Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Sehr gemütliches schönes Hotel mit äusserst freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie schöner Spa-Bereich. Gut erreichbar mit dem Auto, Parkplätze hinter dem Hotel verfügbar.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine super tolle Pension, OHNE eine Beanstandung!
Wir waren zum 2. Mal dort, dieses Mal im Winter. Es war wieder so traumhaft, dass wir nicht weg wollten. Wir würden immer wieder hinfahren :-)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Perfekt, um Wanderungen, Fahrradtouren oder andere Aktivitäten zu starten. In 10 Minuten zu Fuß an der Hartkaiserbahn.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen wurden voll erfüllt !
Unterbringung in Pension Claudia + Hochfelder Verwöhn.Halbpension. Tolles Frühstück in der Pension und am Abend ein tolles Menü im Hotel. Zum Hotel kurzer Weg. Pension in toller und ruhiger Lage mit einer wunderschönen Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Ellmau. Wir wurden sehr freundlich empfangen und abends mit einem sehr reichhaltigen Buffet verwöhnt. Es war ein toller Start für unseren Österreich-Urlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen - Sehen - Wohlfülen - Genießen!
Ein recht großes Hotel, das im Laufe der Jahre immer wieder optimiert und verbessert wurde. Angenehme, freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiterschaft ist hochmotiviert und verbreitet eine gute Gesamtstimmung.
Patrik (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns ein Urlaub, ohne Wiedersehen
Das Hotel hat eine sehr gute Küche und einen sehr guten Service. Das Hotel macht bei der Zimmervergabe leider keinen Unterschied ob man mit Hund anreist oder ohne Hund. Unser "Deluxe-Zimmer" befand sich im "alten Trakt" des Hotels und zum Duschen musste man über die Badewanne einsteigen. Das ganze Zimmer war schon sehr verwohnt. Im Gegensatz hierzu gibt es im Hochfilzer aber auch neue und ganz moderne Delux-Zimmer, von denen wir eins rein durch Zufall gesehen hatten. Dieses wäre als teuerste Kategorie "Deluxe"…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War ein Toller Urlaub ,es gab nichts auszusetzen .
Super Lage . Tolles Essen und sehr gutes Personal. Zentral gelegen . Sehr gutes Freizeitangebot. Zur Piste kurze Wege.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel entspricht allen Anforderungen.
Sehr gutes Hotel mit allen was dazugehört. Wir waren schon öfters da. Preisleistung stimmt. Gute freundliche Bedienung. Küche 1A. Abwechslungsreich . Liegt im Zentrum von Ellmau. Es gibt für uns nicht negatives zu bewerten. Wir kommen im September 2020 sicher wieder. Wir waren zum Blasmusikfestival da.Danke an die Familie Hochfilzer.
Martin und Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt !
Ein tolles Hotel,wunderbares Essen und vor allem sehr gut eingerichtete Handicapped-Zimmer.Acu der Badebereich sehr gut - Dieses Hotel lässt keine Wüsnche offen !! Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal,die immer mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.