Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ellmau - dann nur Hotel Hochfilzer!!!
Das Hotel Hochfilzer ist ein sehr sauberes und hübsches, liebevoll eingerichtetes Hotel. Das gesamte Team ist höflich, lustig, sehr flink. Wir suchten Ruhe und Erholung und haben es in diesem Hotel gefunden. Fühlten uns rundum sehr Wohl.
Helene u Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen gute Lage,
Hotel sehr gut werde es jederzeit weiderempfehlen. eine Woche Bergwandern (Elmauertor zu empfehlen),alle stationen des "bergdoktors" gut erreichbar
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer beziehen und wohlfühlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und der Golfplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer schön eingerichtet.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles sehr guht
es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Wellneshotel mit netten Gästen und sehr freuntlichen Personal
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundumsorglospaket
Ein Ort zum Wohlfühlen.... Familiengeführtes Hotel ...superfreundliches Personal....seit 6 Jahren für uns ein muss
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse am Wilden Kaiser.
Wir waren zum 2. Mal in der Alpenpension Claudia (***) , die zum AktivHotel Hochfilzer gehört u. ca. 200 m entfernt vom Hauptgebäude liegt. Frühstück gibt es in der Pension u. Abendessen im Hotel. Alles bestens; die Qualität des Essens, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Service, die Lage u. dazu herrliches Wetter.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Essen und super Service und Wellnessbereich . Zentrale Lage, gute Anbindung zum Wanderbus
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Angekommen und sofort wohlgefühlt! Hier ist der Gast noch Gast und nicht eine Zimmernummer. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird geachtet und die Vielfalt der zubereiteten Speisen war mehr als erstaunlich. Wir waren zwar nur 1 Woche hier, aber so erholt haben wir uns nach dieser kurzen Zeit noch nie gefühlt ! Danke dafür!
harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wiederholbar
gute Lage, sympathisch in seiner ganzen Form. Ausstattung, Personal, Leitung. Nicht unpersönlich schon fast familiär.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Erholung in heimischer Atmosphäre
Das Personal im Hotel Hochfilzer und der Pension Claudia ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Frühstückbuffet ist immer mit frischen Lebensmitteln gefüllt. Bei Halbpension gibt es im Hotel einheimische Küche, die wir sehr genossen. Wir haben uns in Hotel und Pension immer gut sehr gut gefühlt.