Irene und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt in jeder Hinsicht
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben ehrlich gesagt absolut nicht negatives oder verbesserungswürdiges gefunden,,,,, sorry eine Kleinigkeit doch: die Besteckmesser könnten geschärft werden. Aber das war,s dann auch. Also, sollte jemand in Ellmau Urlaub machen wollen Bucht das Holzfilzer und ihr werdet begeistert sein.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Ausstattung. Super Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Tolles Ambiente. Die Lage ist auch einfach genial. Jederzeit wieder
Ralf und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt.
Bereits der Erstkontakt am Telefon war einladend. Daher war meine Erwartungshaltung dementsprechend hoch. Bei der Ankunft wurde mir schnell klar, hier versucht das gesamte Personal einfach richtig gut seinen Job zu machen. Und in den kommenden 10 Tagen wurden wir nicht enttäuscht.

SchH(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
keine negativen Überraschungen
Auch dieses Jahr wurden wir vom Hotel-Hochfilzer nicht enttäuscht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendmenü ließ keine Wünsche übrig. Saubere Zimmer und ein gepflegtes Hallenbad entsprachen unseren Erwartungen. Ein Überraschungsauftrag wurde zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt. Wir kommen wieder.
Hilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und immer wieder
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren und fühlen uns jedes Jahr mit offenen Armen empfangen Danke für eine schöne/kurze Zeit😘😘😘
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich sehr wohl. Die super Lage spricht auch für sich. Wir werden gerne wieder in das Hotel kommen!
Johann(56-60)Deutschland
Perfekte Tage beim Hochfilzer
Perfektes Gesamtpacket einfach, Küche, Service, Bar, Lage , es passt einfach alles Die Ingrid mit ihrem team erfüült dir alle Wünsche....
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel hochfilzer war super schön. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr fein und auch schön angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus und Britta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Hochfilzer.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Ellmau. Sehr gute Küche. Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist immer eine Reisewert
War zum 2 x im Hotel Hochfilzer mit meiner Frau 10 Tage . War einfach klasse kommen bestimmt wieder. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit