Tobias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So stelle ich mir Erholung vor….
Ein wirklich tolles Hotel. Es fehlt an nichts. Das Personal ist überragend, super freundlich. Vielen Dank für die schönen Tage bei euch.
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit hervorragenden Ruf.
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel . Wir waren schon 4 mal vor Ort. Und immer wieder ein Erlebnis. Ab 15 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Alles super,Zimmer sind sauber,Essen ist top. Personal ist sehr freundlich. Alles super die Lage ist super.der Pool und die Sauna ist sehr schön.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
!!! Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren schon mal da und kommen gerne wieder !!! Sehr schönes Hotel, im Ortskern von Ellmau, mit freundlichen Mitarbeitern.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So stellt man sich Urlaub vor :-)
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Sauberkeit, Restaurant oder das vor allem zuvorkommenden und sehr freundliche Personal - hier hat alles gepasst!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes renoviertes bzw. erweitertes Hotel in zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für einen Skitag. Gute Lokale und auch Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan bzw. gegenüber.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekter Urlaub im Hotel Hochfilzer
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, TOP Lage! Ankommen und wohlfühlen!!! Wunderschöne Bilder im 3. Stock im Flurbereich der Familie Hochfilzer. Auch die anderen Bereiche sind etwas für das Auge.
Marco Spizzi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub im Hotel Hochfilzer
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel und waren sehr zufrieden,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Etwas schade war es das das Zimmer auf die Strassenseite war,den es war etwas laut von der Bar nebenan sonst war alles super auch das Essen.Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter auch das Preis Leistungsverhältnis ist top wir wärden sicher wieder mal vorbeikommen danke.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbeschreiblich tolle herzliche Pension Claudia
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Service, Gastronomie, Zimmer. LAGE! Hotelguide Stephan mit seinen tollen Angeboten.Hervorzuheben die Pension Claudia und das Team. Das komplette Team ist überwältigend. Man kann das hier kaum beschreiben, dass muss man einfach selbst erleben Das Frühstück ist unsagbar und das Abendessen im Hotel genial und super lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Location
Alles sehr sauber und gemütlich, die Saunabereiche sind gerade unter Coronabedingungen für die Hotelgröße etwas klein, dafür gibt es ein super Schwimmbad. Das Essen ist vorzüglich, die Bedienungen allesamt sehr freundlich und es fehlt an nichts. Kurz Preis - Leistung passt.