Michael und Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolle Atmosphäre
Wir waren im Gästehaus Claudia, dort hattten wir Frühstück, Abendessen im Hotel Hochfilzer, tolles Gästehaus, Frühstück gigantisch (sehr gesundheitssbewußt), viele kleine selbstgebackene Leckereien, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Abendessen 4 Gangmenue mit 2 Gerichten zur Auswahl, können wir nur weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Winterurlaub in Ellmau
Sehr gutes Hotel in idealer Lage mitten im Ort. Toll für einen Winterurlaub, direkter Anschluss an Skibus und nur kurze Fahrt zum Skilift.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön/freundliches Personal/ empfehlenswert !
Wir waren Anfang Januar mit 3 Personen / 2 E / +Kind 10 Jahre im Hotel, in der 3 Etage (neuer Bereich) hatte wir ein Familienzimmer, sehr schön ausgestattet!! Das Hotel ist halt durch mehrere Umbauten etwas verwinkelt, man findet sich aber schnell zurecht, die Verpflegung hatten wir mit HP gebucht, was auch wirklich ausreichend ist, der Skikeller müsste unserer Meinung mal renoviert werden, etwas zu dunkel, die Platzierung sollte mal neu strukturiert werden! Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Wellnesbereich ist…

Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genuss-Urlaub
Das Hotel selbst kann ich nicht bewerten, denn wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Wohnmobilstellplatz in schöner und ruhiger Lage. Der Empfang und die Betreuung waren hervorragend. Wir haben uns "Hochfilzers Verwöhnpension" gegönnt und waren absolut begeistert, vor allem von dem wunderbaren Frühstück in der zugehörigen Alpenpension Claudia.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühloase
Familiäre Atmosphäre,sehr kompetentes u freundliches Personal,super leckeres Essen,schöne Zimmer, sehr sauber, Pool u Sauna top,ein Hotel wie eine Wohlfühloase....!!!!! Komme sehr gerne wieder :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub in Ellmau
Ein wirklich sehr schönes und gemütliches Hotel! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Kommen auf jeden Fall wieder!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuschndes Verhalten des Personals
Nachdem uns mit Anreise mit Hund ein komplett unrenoviertes Zimmer im Stil der 50er Jahre angeboten wurde, haben wir storniert. Wir hätten ein anderes Zimmer beziehen können wurde uns gesagt, nachdem wir vorher mehrfach ! drum gebeten haben. Die Hotelleitung war so dreist uns die kompletten Stornogebühren in Rechnung zu stellen. Wir werden hier Klage einreichen.
Hans-Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne würden wir ein weiteres Mal buchen.
Aus Anlass eines Familienereignisses haben wir (3 Erwachsen[Eltern mit Kind] + Hund) das Aktivhotel für 3 Nächte gebucht. Der Empfang war herzlich und hat uns das Wesentliche erklärt. Die Tatsache, dass die Tochter sich vegan ernähren würde, wurde nicht als Problem angesehen, sondern vielmehr als Herausforderung, so dass jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches und optisch sehr ansprechendes Menue, nicht nur für die Veganerin zubereitet wurde, sondern für uns alle. Deshalb dürfen wird an dieser Stelle ein großes…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentrale Lage, sauber, freundlich
Wir waren in der Alpenpension Claudia, familiär, sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben in der Pension gefrühstückt und im Hotel zu Abend gegessen. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen lecker und reichhaltig.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen spitze. Es liegt mitten im Ort, dementsprechend sehr zentral. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.