Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut empfehlenswert
Für mich als Gast der auf einen Rollstuhl angewiesen ist war dieses Hotel für zwei Wochen ein kleines Stück Heimat. Mein Zimmer war absolut rollstuhlgerecht gestaltet. Das Design wurde von Conny Grundmann ( Firma Gabana – barrierefreies Bauen) erstellt. Sie ist selbst auf einen Rollstuhl angewiesen und weiß was dadurch benötigt wird. Die Belegschaft an der Rezeption und Restaurant sind super freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen bieten eine wirklich riesige Auswahl, da fehlt nichts. Alles in allem…
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage, freundliches Personal, super Hotel
Das Hotel ist in einer Top-Lage. Hotel ist sauber, wir waren gegenüber in den Appartement untergebracht. Diese sind groß, alles da was das Herz begehrt, genügend Stauraum, nur die sanitären Anlagen wären renovierungsbedürftig.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Super Service, nette Gastgeber , tolles Hotel, familiär geführt , nettes Personal , sehr sauber und immer freundlich ,

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superhotel mit sehr guten Service
Wir waren als Familie das zweite Mal im Hotel Hochfilter zum Skiurlaub. Das Hotel ist ideal für einen Skiurlaub. Toller Skiverleiih gleich nebenan bei Schuh Sport Günther, Skibushaltestelle vor dem Hotel. Das Skigebiet Wilder Kaiser einfach toll mit langen guten blauen und roten Pisten. Im Hotel ist besonders hervorzuheben , das freundliche Personal und das Essen war ein Genuß für Augen und Gaumen. Wir hatten ein Familienappartment direkt im Haupthaus , zwar nicht so groß, dafür aber die Annehmlichkeitenl Sauna…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr entspannend.
Ellmau ,eine der schönsten Landschaften. Das Hotel Hochfilzer mit Pension Claudia und dem überaus freundlichem, hilfsbereiten Team bekommt von uns ,Mutter mit Rollator und mir volles Lob und ein "wir kommen wieder".
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur zu empfehlen
Sehr liebevolles Hotel, tolles Personal, tolle Lage, großartiger Blick, tolles Essen und unbedingt empfehlenswert, wir sind gerade zum Ski laufen hier, es könnte nicht besser sein
Gisela (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Toll
Gisela, ich bin das 92 Mal in diesen Hotel.Das spricht ja wohl sehr dafür.Freundliches Personal, Küche spitze. Alles sauber und gepflegt .Vielen lieben Dank!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das ist Urlaub wie man es sich wünscht, klasse
Einfach zum Wohlfühlen , Es ist alles sehr angenehm, man denkt nach 1 std das man hier schon immer war, man hat sofort diese Urlaubsgefühl und fühlt sich angekommen Super Team 👍👍👍
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Wanderurlaub.
Wunderbar familiäre Atmosphäre, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels im Ortszentrum von Ellmau ist perfekt.
Andi aus Wangen DE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr gute (!) und abwechslungsreiche Küche mit super Frühstücks- bzw. Abendbuffet. Schöner Pool / Saunabereich … Whirlpool im Freien mit Blick auf den Wilden Kaiser, genial !