Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt inmitten des Ortes Ellmau und dennoch sind die Zimmer sehr ruhig. Wir waren in einem geräumigen Appartement im Haus Garden und haben den Urlaub sehr genossen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Service stets sehr zuvorkommend. Das Essen war besonders gut. Kurz: Wir werden wiederkommen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder.
Service, Betreuung, Essen und Trinken waren perfekt. Einzig das Bad in unserem Zimmer war etwas veraltet. Aber auch hier wurde uns von den Damen der Rezeption Gelegenheit gegeben, ein anderes Zimmer mit einem moderneren Bad zu besichtigen, damit wir ein solches Zimmer beim nächsten Mal direkt buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Adresse für einen erholsamen und entsp. Urlaub
Die Gastfreundschaft, Service war total super , immer für Fragen offen und hilfsbereit. schöner Wellnessbereich.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
Alles war Supper, das Essen, das Personal sehr sehr nett, am Empfang stets nett und Hilfsbereit, Zimmer mit super Ausblick auf den Wilden Kaiser was will man mehr.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, zentralgelegenes Hotel in Ellmau
Das Hotel ist direkt im Ortskern von Ellmau mit schönem Blick auf den Wilden Kaiser. Die Ausstattung des Hotels ist modern gehalten, insbesondere der neue Barbereich sowie unser Zimmer Nr. 102, hierbei handelt es sich um ein behindertengerechtes Zimmer, das den Ansprüchen von Rollifahrern auf jeden Fall gerecht wird. Das Essen war sehr lecker, es gab sowohl diverse Buffets (Grill-u. Bauernbuffet) sowie hochwertige 4-Gang Menüs in der Bedienung. Die Speisen wurden auch für`s Auge entsprechend auf den Tellern…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben einen super schönen Urlaub in diesen Hotel verbracht mit leckeren Essen, tollem Wellness und Schwimmbereich mit einer grandiosen Aussicht auf die Berge, mitten im schönen Wilden Kaiser.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen rundum tollen Urlaub!!!
Ein Hotel, das alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Tolles Personal, super Essen, ein Schwimmbad zum Relaxen. Hier habe ich meine schönsten Urlaube in einer wirklich herzlichen Atmosphäre erlebt.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub bei Freunden in Ellmau
Der Urlaub war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder. Diese herzliche und superfreundliche Atmosphäre macht den Urlaub so besonders. Hier wird Service gelebt und geliebt, der Gast ist keine Nummer, sondern herzlich willkommen und wird als solcher behandelt und freundschaftlich aufgenommen. Macht weiter so, wir haben für nächstes Jahr schon gebucht !!! P.S. Den Blick aus der Panorama Sauna auf die Berge muss man gesehen haben. Die Saunaaufgüsse sind spitze, Grüße an die…
Isa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skifahren, Wellness und großes Engagement!
Highlight ist der großflächige, moderne und sehr gepflegte Wellnessbereich, dort bleiben wirklich kaum Wünsche offen. Insbesondere, wenn die meisten Gäste tagsüber auf der Piste sind, lassen sich die Ruhe und der Panoramablick auf den Wilden Kaiser sehr genießen :-) Das Schwimmbecken ist auch für sportlichere Runden gut geeignet. Top außerdem die Lage des Hotels sowie das große persönliche Engagement der Familie H. auch über die Abreise hinaus. Aus den zahlreichen Angeboten am Wilden Kaiser haben wir unsere…
Ireneusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbare Woche
Bei Hotel Hochfilzer stimmt einfach alles. Saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Morgenbuffet, exzellentes Abendessen und freundliches Personal. Ein familiäres Ambiente, Spa und Pool, viele Kinder- und Familienevents und gratis Wlan runden das ganze Paket ab. Sehr zu empfehlen und ein definitives "Wiederholungshotel".