Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, danke an ein tolles Team!
Vielen Dank für einen wiederum rundherum gelungenen Aufenthalt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel war auch diesmal spürbar. Ein herrlicher Ort für alle, die Ruhe, Natur und Gemütlichkeit mögen, aber zentral wohnen wollen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub pur,mehr geht nicht.
Es war ein super Urlaub,das Personal sehr nett,die Zimmer stets sauber,das Essen ob Frühstück oder Abendessen sehr lecker.Die Pension Claudia in der wir wohnten wurde durch das dortige Team so liebevoll und herzlich geführt ,schöner kann Urlaub nicht sein.
Johann(71+)Österreich
Super Hotel in Ellmau keine Beanstandungen
Ein Super Hotel das wärmsten zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer Deluxe super ausgestattet.

Heite(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden
es war unser erster Aufenthalt im Hotel Hochfilzer sehr großzügiges Familienzimmer.Preis-Leistung top. die Küche ist zu empfehlen. Alle Mitarbeiter kompetent,freundlich und hilfbereit.Dazu das Glück 5 von 6 Tagen Sonnenschein da hat sicher auch ein Hochfilzer nachgeholfen.Vielen Dank für eine schöne Woche . Wir kommen sicher wieder
Heinz und Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal und feinem Essen.Zimmer schön und sauber.. Der Veloraum dürfte grösser sein.. Ansonsten alles Tip top. Sehr empfehlenswert
Kristin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Wohlfühl-Hotel am wilden Kaiser
Gemütliches familiengeführtes alt eingesessenes Wohlfühl-Hotel am wilden Kaiser zentral gelegen mit einem sehr freundlichen und motivierten Service-Team
Frank Heinz(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück- und Abendessen. Prima Lage im Zentrum. Die Busverbindungen (Kaiserjet und Wanderbus) sind toll, man kann das Auto auch mal stehen lassen und auf den Hütten ein Bierchen trinken.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Urlaubshotel mitten im Bergdoktordorf
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal und guter Küche. Super geeignet um Wanderungen auf dem Hartkaiser zu machen.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen im Winterurlaub 2022 wieder.
Nach dem Winterurlaub 2019 stand fest ,wir kommen wieder. Gute zentrale Lage, sehr nettes Personal, super Essen und gute Relaxmöglichkeiten. Auch im Sommer eine sehr schöne Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, klasse Wellness Bereich.
Das Hochfilzer machte auf den ersten Blick einem sehr tollen und sympatischen Eindruck. Das Essen war Top. Wir kommen garantiert wieder.