Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Tagen und Teambuilding!
Vielen Dank an die Gastfamilie. Obwohl das Hotel durch den Anbau eine stattliche Größe erreicht hat, ist das "Persönliche" geblieben. Herzlichen Glückwunsch zu der Erweiterung - Die Anlehnung an andere promiente Skiorte, wie Lech, Zürs usw. ist perfekt gelungen! Ich würde als Familie, mit Freunden und auch beruflich für Tagungen immer wieder gerne das Hotel Hochheide auswählen!
Nils Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Wellness- Hotel der Extraklasse!!!
Ein Hotel der Extraklasse, wo 6 Sonnen zur Bewertung eigentlich gar nicht ausreichen um den absolut gehobenen Standard des Hotels zu beschreiben! Wir waren im gerade erst fertig gestelltem Anbau des Hotels untergebracht. Von der Hochwertigkeit der Zimmereinrichtung bis hin zu der Größe der Räumlichkeiten und dem luxeriös ausgestattetem Sauna- sowie Barbereich kann man nur von einem exzellentem Ambiente in Mitten der Berge sprechen! Absolute Weiterempfehlung & der nächste Wellness- bzw. Wanderurlaub wird auch wieder…
Ralf&Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mountainbike- Hotel der Extraklasse
Wir waren für zwei Tage zum Mountainbiken im Hotel Hochheide.Das erste Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Sehr gute Fachkompetenz im Bereich Biken.Besser geht es nicht ,wir kommen wieder.Liebe Grüße Ralf&Jochen.Macht weiter so.Und Kette rechts.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Genialer Kurzurlaub
Geniales gelegenes Hotel für Rennrad und Mountainbike Aktivitäten. Die großen Zimmer, der Blick in die Bergwelt, der SPA, die Lounge und die Familie Behle mit ihrem netten Personal machen es möglich, dass man in kurzer Zeit Kraft und Energie für den Alltag tankt. Ein Höhepunkt war das angebotene Barbecue. Vielen dank!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir sind als Gruppe von Mountaimbikern angereist und haben uns im Hotel Hochheide sehr wohl gefühlt.Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, Für uns Biker wurde ein Tagesprogramm organisiert mit Geführter Biketour und Barbecue. Das App. War sehr schön, geräumig und sehr sauber, die Fahrräder konnten im abgeschlossenen Bereich untergestellt werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans(46-50)
Prima Hotel und Appartements mit gutem Frühstück
Die Zimmer sind prima. Das Fruhstuck mit ganz viel Wahl und gans Gut. Die bar is angenehm und der Bike service wie immer absolute Spitze. Für ein Bike Urlaub nicht weiter zuchen aber gleich Anrufen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Qualität und tolle Atmosphäre
EIn sehr schönes Hotel mit immer freundlichem Personal. Hier fühlt man sich immer Herzlich Willkommen und immer wohl. Super Frühstücks Buffet, fantastische Grillabende auf der neuen Lounge. Wenn wir in Willingen sind, immer in der Hochheide.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr erholsamer Aufenthalt und sehr nette Betreuung durch die Gastgeber. Der neuen Zimmer gefallen mir sehr gut und auch der Wellnessbereich, wobei mir leider jedoch die Zeit fehlte diesen auch zu nutzen. Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt und habe die ruhige Atmosphäre dort genossen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erstklassiges Hotel, jederzeit wieder!
Sehr sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich. Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen auch an Familien.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Angenehmer Aufenthalt in einem super Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Jeder Zeit wieder - sehr zu empfehlen!