Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ankommen, Sachen auspacken, zu Hause sein, entspannen
Da wir vier Mädels nun schon zum dritten Mal Gast im Hotel Hochheide waren fühlen wir uns dort schon sehr heimisch. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schau mal rein!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem ortsnah (Ortskern). Sehr gutes Frühstück, große Zimmer und gutes und freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal und nie wieder
Haben 5 Tage in dem Hotel verbracht.Hotel eigener Parkplatz und Hoteleingang total vereist und wurde auch nicht geräumt.Außer Frühstück und ein Stück Kuchen kann man in diesem Hotel nicht essen.Zimmer sehr ordentlich.An der Rezeption muss man 20 Minuten warten bis man bedient wird.Wellnessbereich nur zu bestimmten Zeiten auf.Juniorchef sehr unfreundlich.Internet kann man in diesem Hotel nicht nutzen,da kein Empfang.Es wurde sich auch in den 5 Tagen nicht gekümmert. Preis-Leistung auf gar keinen Fall o.k. Für uns…

Hiltrud & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitze,Klasse, Mehr geht kaum!
Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt! Sowohl die Lage, als auch der kurzläufige Weg in die Innenstadt zum Einkaufen, Restaurant/Cafe Besuche ist absolut flexibel. Das eingeschlossene Verwöhn-Dinner entpuppte sich als hervorragendes 5 Gangmenü. Alles super, wir kommen garantiert wieder. Hiltrud & Bernd
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel
Wir hatten ein schönes, modernes, großes Zimmer mit einem großen Balkon, alles ruhig gelegen und doch sehr zentral. Der Empfangsbereich ist sehr modern und gemütlich gestalltet. Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Erholung für alle
Wir waren letztes Jahr im Winter in diesem hotel mit unseren zwei Kindern. Das ganze hotel ist total schön gemacht, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmern sind total großzügig gebaut und das Badezimmer ist total schön!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes, modernes Haus
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Sehr freundliches Personal und eine schönen, gemütliche Bar, Rezeption und Empfangsbereich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches, modernes, frisch renoviertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig und nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Ortskern entfernt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit zu zweit
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und ruhig gelegen. Großzügiges Zimmer mit modernem Bad, Balkon und Blick auf die Berge. Freunliches Personal, moderener Spa Bereich direkt über den Aufzug zu erreichen Das Arrangement -Zeit zu zweit- hat uns sehr gut gefallen, besonders das Abendessen im Gutshof Ittersbach ist etwas besonderes!
Jürgen Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann!
Wir waren schon des öfteren dort und werden auch weiterhin unsere Kurzurlaube dort verbringen.Seit dem Umbau mit der neuen Lounge ist es noch gemütlicher und schöner geworden.