Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wir hatten Glück und ein sehr großes neu renoviertes Zimmer, ca. 40 qm, sehr schick. Der Neubau war insgesamt modern und schick, dabei sehr gemütlich. Die Leitung war sehr freundlich und dabei total "normal", also nichts aufgesetztes. Hat uns supergut gefallen. In Willingen ist es schon bitter kalt, wenn es woanders noch frostfrei ist. Also dicke Sachen mitnehmen.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundliches ansprechendes Hotel
ruhige Lage, freundliches Personal, ansprechende gestalterische Einrichtung, Kamin im Empfangsbereich, großzügige Zimmer und Bäder
Alfred & Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne.
Das einzige was zu bemängeln wäre,ist die zeitweise schlechte Besetzung der Rezeption.Das War es auch schon.Ansonsten waren wir sehr zufrieden und wir werden auch nicht das letzte mal dort gewesen sein.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Hochheide immer wieder als Familie!
Ein toller Kurzurlaub im Hotel Hochheide geht zu Ende. Wir waren voll zufrieden. Schon im Eingangsbereich zeigt sich der neue Hotelanbau von seiner besten Seite. Tolles Licht und moderne Einrichtung mit warmen Holz kombiniert. Geschmacklich super toller Mix. Nettes Personal. Großes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Da lässt es sich gut zu den verschiedensten Unternehmungen starten! Tolle, neue, saubere Zimmer und ein komfortabeles Badezimmer. Wir hatten als Familie noch zusätzlich ein Babybett geordert, alles…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, modern ausgestattet. Die Lage ist optimal, ruhig und trotzdem zentral. Das Personal ist aufmerksam aber insgeamt zu wenig für das große Hotel.Die Servicekräfte beim Frühstück sind ebenfalls zu wenige, daher fehlt häufig etwas. Der Spabereich ist wunderschön, könnte aber länger geöffnet haben (20.00 Uhr). Das Hotel wirbt auf der Homepage mit einem Kinderspielzimmer, welches aber noch nicht fertig ist, das ist nicht in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Auch nach dem X ten Besuch immer wieder gern
Wir waren nun zum xten male dort und waren wie alle vorigen Besuche wieder vollkommen begeistert. Der Neubau mit Bar ist sehr schön geworden, die Bar lädt zum verweilen ein. Wir werden wiederkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für alle Kategorien
Sehr schönes Hotel für Familien, Wanderer und Biker. Ab 2014 mit neuer Cafe-Bar-Louge ,,Valluga" mit leckeren Kuchen und am Abend einen guten Wein.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles top, gerne wieder
Sehr freundliche, familiäre, nette Atmosphäre. Das Frühstück war sensationell gut. Alles top. Ich komme gerne wieder.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tophotel
Diese Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!! Kommen seit 12 Jahren jährlich zweimal zum Wanderurlaub. Kann man nur empfehlen!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles war sehr sauber. Gut gefallen hat uns der neue Wellnessbereich. Allerdings fehlten noch Harcken für die Bademäntel. Ebenso fehlten Harcken im Badezimmer. Das Frühstück war super. Das Personal und der Chef super nett. Wir waren schon mehrfach dort und kommen auf jeden Fall wieder.