Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Wanderurlaub
tolles Hotel,viele Tipps zum wandern und der Service war spitze. Werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren und können es nur weiter empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel immer wieder gerne, kann man nur weiter empfehlen. Alles Bestens. Service und Personal freundlich und zuvorkommend.
Vera(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zeer goed met hier en daar wat verbeterpuntjes
Prima appartement. Mooie inrichting en schoon. Ontbijt prima, maar helaas niet gekoeld en niet snel genoeg bijgevuld. Ook tafels bleven lang niet afgeruimd, zodat er niet altijd een schone tafel vrij was om te ontbijten. Bij aankomst geen uitleg over de voordeurbel, geen info over evt. bereikbaarheid bij noodgevallen. WiFi was slecht bereik.

Ingo(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub in Willingen
Wir können dieses Haus nur an jeden der nach Willingen will weiter empfehlen! Es ist zwar nur Garni ( Nur Frühstück) aber die Freundlichkeit und das leckere Frühstücksbuffet ist für jeden ein Genuss. Für Wanderer und Mountenbiker ist es ein wahres Paradies. Es gibt alles was man sich wünschen kann.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu Empfehlen. Wir sind seit fast 20 Jahre Stammgäste im Willingen und ca 2 mal im Jahr vor Ort zum Mountenbiken,Skifahren oder Wandern. Wir waren schon in verschiedene Hotels in Willingen die auch alle sehr gut waren, aber seit dem wir im Hotel Hochheide waren und uns Rundum wohlfühlen sind wir dort seit Jahren Stammgäste. Super gepflegte und Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, große Badezimmer.Hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr netter Service.Ideal auch für Mountainbiker, da der Junior…
Heidy(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Uns hat es sehr gefallen, kommen bestimmt wieder
stuhle & bank sind nicht angenhm. Die Stuhle auf dem Balkon sind slecht. Es wahre schon wen man die moglichkeit hat den Stuhl in liegestand zu setzen wen die Sonne scheint. Und vielleicht auf die liege wiese strandbetten. Kleiner schwimbekken in garten whare nog besser :)
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel Hochheide - wir kommen wieder
Wir waren mit drei Personen für das Weltcup-Skispringen in Willingen zu Gast - und das nicht zum ersten Mal. Somit haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten, was vergleichbare Unterkünfte im schönen Willingen betrifft. Eins steht für uns fest: Das Hotel Hochheide war bisher eindeutig die Nummer 1 für uns, so dass wir gerne wiederkommen werden. Wir waren in einer sehr schönen Komfort-Ferienwohnung untergebracht und haben am quantitativ und qualitativ hervorragenden Frühstücksbüffet teilgenommen. Gerade beim…
Henk(66-70)
Super Hotel, günstig gelegen im Ort
Super Hotel, mit freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Das Badezimmer ist super. Die Lage im Ort ist sehr schön.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Überzeugte Wiederholungstäter
Wir kommen seit 3 Jahren immer wieder gern anlässlich des Spring Gemeindeferienfestivals nach Willingen und sind jedes Mal gern bei Familie B. zu Gast, weil dort für uns als Familie einfach am schönsten und entspanntesten ist. (Frühstückbuffet und sonst als Selbstversorger in einer FW).
Tobias (36-40)Deutschland
Bestens zu Empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit! Sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral!