Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Insbesondere die familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben. Außerdem die Nähe zum Skilift und den Restaurants im Ort. Lediglich die Sauna erschien uns etwas klein für ein Hotel dieser Größe. Würden jederzeit wiedetkommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Wochenende!
wir waren nun zum fünften mal in diesen hervorragend geführtem Hotel als Gast. werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder dort sein. sehr freundliche Gastgeber!tolle Zimmer!und ein Frühstück was nicht zu überbieten ist!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Spitzenhotel
Mann kann es nur empfehlen, waren jetzt zum dritten male da, werden auch wieder kommen! Alles sehr sauber, super nett, Frühstück topp, und Zimmer super schön!

Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühltage in gepflegter Atmosphäre
Wir waren im November 2012 zu Gast für drei Tage und waren mit allem sehr zu frieden, besonders hervorzuheben war das reichhaltige Frühstück. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel. Familie W. aus Gelsenkirchen
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich einladendes Hotel
NIcht nur das Zimmer Harmonie war sehr großzügig, sondern auch das Badezimmer. Alles war freundlich und nett. Das Frühstücksbuffett war sehr einladend.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer super
Wir waren dieses Jahr schon drei mal im Hotel Hochheide und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Alle Zimmer die wir bis jetzt gehabt haben waren sehr groß und gut ausgestattet. Daher haben wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel für einen super Kurz-Trip
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Obwohl Willingen der typische Kegeltour-Ort ist, merkt man das in diesem Hotel nicht. Alles top und die Inhaber sind super freundlich. Wir hatten ein Package gebucht und wollten die Karten für das Freizeitbad nicht, da wurde uns (ohne dass wir nachgefragt haben) eine Alternative angeboten.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winter in Willingen
Das Hotel Hochheide ist weiter zu empfehlen. Danke für die Gastfreundlichkeit, leider war das Wetter nicht der Jahreszeit entsprechend.
Harrie(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gastfreundliches top Hotel mit Ferienappartements
Wir waren schon drei maal dieses Jahr in Hotel & Appartements Hochheide. Das sagt alles.Das Frühstück ist reichlich und ein guter anfang von den Tag. Die lage ist sehr gut um sich richtig zu erholen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Leider gab es keine Hotelbar zum gemütlichen Ausklingen des Tages. Das Personal war nett und hilfsbereit.