Katti(31-35)Deutschland
Super Hotel! Freundliche Familie
Sehr schönes Hotel! Hatten 3 super Tage dort! Wellnessbereich leider sehr klein, hatten aber 1,5 Std. kostenlosen Eintritt im Lagunenbad! Ansonsten sehr freundliche Familie!!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach sich ein paar schöne Tage machen!
Habe das Hotel schon mehrere Male besucht und würde es immer wieder buchen! Der Lage ist wunderbar (nah zum Ortszentrum, Schwimmbad, etc:), die Zimmer bzw. Appartmendts sind sehr schön eingerichtet und der Service gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Umgebung zum Wohlfühlen. Sauberkeit und ein Superfrühstücksmenü haben wir vorgefunden. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlfaktor ist groß!
Seit Jahren absolvieren unsere Eiskunstläuferinnen ihr Sommertraining in Willingen und übernachten dann für 2 Wochen im Hotel Hochheide. In all diesen Jahren haben wir uns dort mehr als wohl gefühlt und werden dieses Hotel auch in den nächsten Jahren wieder wählen. Der Service ist ausgesprochen freundlich und kompetent, die Zimmer sind sehr geräumig und bieten einen schönen Balkon. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und der Gesamteindruck des Hotels ist mehr als angenehm.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Man fühlt sich in diesem Hause von der ersten Minute an wohl. Ein sehr guter Service sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Ruhige und doch zentrale Lage. Wir haben leider nur 3 Tage gebucht werden das nächste Mal sicher länger bleiben.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel in Willingen
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Hochheide verbringen dürfen. Stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes sauberes Hotel mit Doppelzimmern und Appartements. Buchbar mit Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur ist gemischt; von Jung bis Alt und Familien mit Kindern.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bikewochenende, super Service vom Chef selbst
Alles sauber, schönes Zimmer, guter Service, tolles Frühstück, Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Auch wenn das Wetter nicht so gut war. Vielen Dank.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr familienfreundliche Appartements, super Hotel
Sehr zu empfehlen, sehr nette Gastgeber! Appartement toll eingerichtet, Frühstück im Hotel sehr reichhaltig und gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes MTB Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes MTB-Wochenende. Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck. Man trifft viele Gleichgesinnte. Die geführte Tour vom Hotel-Leiter ist sehr zu empfehlen, da man auch versteckte Trails gezeigt bekommt. Das Frühstück bot eine super Grundlage für ausgedehnte Touren. Das Zimmer (3-Bett) war riesig. Das nächste MTB-Wochenende werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne gefällt uns
nächstes Jahr kommen wir wieder ;-) wir freuen uns schon auf das reichhaltige Frühstück und die großen Zimmer so muss es sein!!!