Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hochheide kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war bereits mehrfach Gast im Hotel Hochheide und kann es nur weiterempfehlen. Die Einrichtung der Zimmer und Wohnungen läd zum wohlfühlen ein und das Personal ist sehr freundlich. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und es ist auch für Mountainbiker sehr zu empfehlen!
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes Hotel
Das Hotel und die Ferienwohnung vom Äußeren her wunderschön. Leider störte bei offener Balkontüre die direkte Bahnlinie hinter dem Appart-Haus. Die Küche war gut eingerichtet inkl. kleiner Spülmaschine. CD-Player und Fernseher waren auch vorhanden. Der Ausblick auf den Ettelsberg und den Sonnenhang, da oberhalb vom Stern und Willingen's Ortskern, waren phantastisch. Von dort gute Wandermöglichkeiten.
Ulrike & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzreise ins Hotel Hochheide
es handelt sich um ein familiär geführtes hotel mit persönlichem kontakt zu den gästen. es stehen viele zimmer zur verfügung, die sich in einem erstklassigen zustand befinden.neu sind große flachbildfernseher. alles ist sehr sauber.das frühstückbuffet ist nicht zu übertreffen.wir haben nur angenehme gäste angetroffen. handy-erreichbarkeit ohne probleme. gutes preis-leistungsverhältnis. zu allen jahreszeiten interessant.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur supertoll!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Zur Hochheide. Bisher war jeder Aufenthalt wunderschön und erholsam. Diesmal war es besonders schön, denn wir haben unsere Flittertage dort verbracht und Familie Behle hatte uns ein supertolles Zimmer reserviert. Wir waren, wiedermal, schlichtweg begeistert. Jeder Zeit wieder dorthin!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre und komfortablen Zimmern. Herrlich geeignet zum Ausspannen und Wohlfühlen, aber auch als Startpunkt für vielfältige Freizeitaktivitäten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt, so dass wir den Tag gut gelaunt beginnen konnten. Wir kommen bestimmt wieder.
Kurt & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Ein sauberes Hotel,gutes Frühstücksbuffet
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel in Toplage, unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel vefügt über sehr große gut ausgestattete Hotelzimmer. Wir hatten im Nebengebäude ein va. 75 qm großes Zimmer mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer und gut ausgestatteter Küchenzeile. Flachbild-TV. Alles neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Lift direkt neben dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist spitzenklasse. Die Lage optimal, um ruckzuck zum Skigebiet, zum Schwimmbad oder in die City zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempehlen. Der nächste…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein tolles Hotel mit familiären Charakter
Ein muss für jeden der Urlaub in Willingen machen möchte. Die Familie B. gibt 100% um seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer und das Bad sind gross und sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und es ist alles da was man zum guten Frühstück braucht. Ich werde wieder kommen, das ist sicher. Vielen Dank der Familie B.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bikehotel mit sehr gutem Service
Sehr gut geführtes Hotel, kompetenter Ansprechpartner für alle Arten des Mountainbikes, Touren, Freeride, DH Bike-Garage, Möglichkeit Bikewash, Freeride und DH-Strecke in 5 Minuten zu erreichen,
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder dort wohnen. Keller für Fahrräder: sehr lobenswert! Freundliches zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstückbuffet....