Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service
Entspannter Wander- und Mountenbikeurlaub im familiengeführten Hotel. Sowohl das Hotel als auch der Service waren hervorragend. Wir buchen schon seid einigen Jahren dieses Hotel und kommen immer gerne wieder.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klasse Ferienwohnung
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, und trotz seiner Größe, familiären Eindruck. Wir hatten zu siebt eine Ferienwohnung im Nachbargebäude gebucht. Dort waren zum Kegeltourwochenende überwiegend Gruppen untergebracht. Die Ferienwohnung war nett und freundlich eingerichtet und super sauber. Der Ausblick war herrlich. Man konnte sich hier so richtig wohlfühlen. Buchen - hier macht man nichts falsch.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit super Service
Unser Ski-Kurzurlaub in Willingen war dank des Hotels Hochheide super. Sehr freundliche Besitzer-Familie B., die jederzeit ansprechbar und in allen Lagen hilfsbereit waren. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!

Lotte & Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
MTB fahren, Schlemmen und Entspannen
Wir hatten richtig viel Platz im Zimmer, für uns selbst und unsere vielen Sportklamotten. Die Räder konnten wir waschen, pflegen und sicher unterbringen. Wir mochten die Ruhiglage in einer Sackgasse, zu Fuß ist alles was man sonst noch braucht gut zu erreichen. Zum Biken, wandern, spazieren ideal gelegen. Wer unbedingt Party braucht, erreicht auch diese schnell zu Fuß, aber wer sie nicht braucht, bekommt hier davon nichts mit. Der Empfang ist sehr freundlich unaufdringlich. Frühstück großzügig Kann man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum perfekt
Alles Prima. Wir kommen wieder. Wir haben ein schönes Wochenende verbracht. Wir sind mit dem Bike eine super Tour gefahren. Anschließend waren wir schwimmen. Danach lecker essen. Danach haben wir uns noch einen schönen Abend auf dem super Zimmer gemacht.
Hans - Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhig gelegenes Hotel
wir waren eine Woche da und es ist wirklich ein sehr schönes Familienhotel, mit reichlich Auswahl am Frühstückstisch. Zimmer war sauber und besonders groß (war unterteilend in Schlaf und Wohnbereich ca. 50 qm). Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Große Liegewiese am Haus und Freizeitbad in unmittelbarer Nähe.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bikeweekend
ich bin wirklich begeistert von den Mountainbiketouren rund um Willingen, und auch von dem Angebot an geführten Touren, die das Hotel Hochheide mit der dazu gehörender Infrastruktur anbietet!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Oase der Ruhe
Ich war als Single im Hotel. Mein Appartment war absolut super mit einer ausgewählten Ausstattung, erlesene schöne Stoffe, Balkon, alles wie im Prospekt beschrieben. Was mir fehlte war ein Hausbademantel sowie eine kleine Speisekarte.Wenn man einen kleinen Hunger verspürt, muß man außer Haus, leider. Ansonsten war die freundlichkeit von Herrn B. sowie des Personals sehr persönlich. ja, somit war ich bis auf die angeführten Punkte rundum zufrieden! Jürgen, 55 Jahre, Borken i.W.
Geert(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fast nicht zu toppen.
Als Gast komme ich mit meiner Familie seit fast 20 Jahren jährlich und auch dann und wann mal geschäftlich bei Familie B. Auch komme ich geschäftlich in vielen anderen Hotels und Appartments in Deutschland und österreich. Die Ausstattung, Grösse, sauberkeit und vielfallt der Zimmer und Appartments ist einzigartig in Ihrer Art. Kann mann fast nicht toppen im gleichem Preisleistungsverhältniss. Hier hat Familie B. Masstäbe gesetzt. mfg Geert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Reisegruppe mit 16 Personen; Appartments gross genug, 2 Schlafzimmer. 1 Person auf einer Ausziehcouch geschlafen, keine Probleme! Sehr schön war das die Appartments über 2 Bäder verfügen! Das Frühstücksbufett war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei! Wir waren mit dem Service sehr zufrieden!!