Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Mountenbike Hotel
Super Hotel für Wanderer,Mountenbiker,Rennradfahrer und Familien. Super geführte Mountenbiketouren durch ausgebildeten Guid werde mit Sicherheit wieder kommen auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
BKK-Aktivwoche! Sehr gerne wieder - weites so!
Ich habe mich eine Woche in Hochheide-Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank an Hochheide-Hotel-Team. Jurij.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super MTB Urlaub
Die Lage in Willingen ist perfekt für Tagesausflüge mit dem Mountainbike. Es gibt sehr gut ausgeschilderte und ausgewogene Routen sowie Tips vom Inhaber des Hotels. Im Hotel ist alles vorhanden, was man als Biker braucht. Ein sicherer Radkeller und die Waschmöglichkeit für das Rad fehlen nicht. Nach einer anstrengenden Tour ist man zu Fuß nach ein paar Schritten im großen Schwimmbad mit Whirlpool und allen anderen modernen Einrichtungen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ausspannen in gepflegter, freundlicher Atmosphäre
Ich durfte eine Woche Wellnessurlaub in diesem wunderschönen, gepflegten, gastfreundlichen Ambiente verbringen und war von der Lage des Hauses, der Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals mehr als begeistert! Kann dieses Haus besten Gewissens weiterempfehlen und werde in Zukunft selbst den ein oder anderen Urlaub dort verbringen!
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Habe nichts zu beanstanden
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Hochheide! Die Betten waren bequem und das Zimmer geräumig. Die Lage ist für mich optimal, man kann eigentlich alle Ziele zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr sehr lecker! Es ist alles dabei was das Herz begehrt - Rührei, versch. Säfte, gekochte Eier, Müsli (sowohl "gesund" als auch Schokoladenmüsli), Obstsalat, Honig, Marmelade, Käse, Wurst, Schinken, Brötchen, Brot, sogar Rollmops und Fleischbällchen. Ich werde sehr gerne wieder kommen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
In jeder Beziehung vorbildlich
Siehe Titel der Bewertung. Die Lage des Hauses ist zentral und doch ruhig.Der Gesammteindruck vorbildlich. .Man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist geschmackvoll und immer frisch. Für die Wanderungen kann man sich dasLunchpaket selbst zusammenstellen und die Vorschläge der Wandertouren sind empfehlenswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir waren rundum zufrieden!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Die Lage ist perfekt, nicht mitten im Ortskern aber auch nur ein paar Gehminuten von dort entfernt, so war man nicht immer mitten im Trubel. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit großem Bad und sehr schönem großem Balkon. Auch das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und immer ausreichend bestück, so das man nie lange auf etwas warten musste. Der Service sehr zuvorkommend und stand uns hilfreich mit Rat und Tat zur Seite wenn es um die Planung der nächsten…
Doris & Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wandern und Wellness
Wir waren schon 4 x in dem Appart-Hotel "Hochheide" und fahren gerne wiede hin. Der Ort und die Lage des Hotels bieten für jeden Gast das entsprechende Angebot. Man kann hier wirklich Urlaub machen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für MTB Fans
Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für MTB Touren im Umfeld von Willingen. Die Unterstützung für aktiven MTB Urlaub ist hierbei wirklich sehr gut. Angefangen von einer Bike Garage, Waschmöglichkeit für das Rad, Testbikes und natürlich eine Unterstützung bei der Routenwahl (auch GPS) ist alles dabei. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig, die Zimmer sehr sauber und mit einem guten Frühstück kann es auf Tour gehen.
Lambert(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
hier kann mann sehr gut einen kurzurlaub verbringen,sehr gutes fruehstuckbuffet und sehr nette bedienung. gute auseinandersetzung uber umgebung und ausfluege. wir kommen bestimmt noch mal wieder.