Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel / mittelmäßiger Service
Preis-/Leistung passt nicht bei dem Hotel. Der Service war sowohl an der Rezeption als auch an der Bar eher bei 2 Sternen. Leider hatten wir auch Pech bei der Zwischenreinigung unseres Apartments, den Müll mussten wir z.B. selbst raus bringen. Sehr gut war das Frühstück und die Ausstattung des Hotels
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse
Sehr gepflegt und sauber ist der gesamte Hotelbereich Moderne Zimmer sind zudem hell Zentral gelegen , daher kurze Wege in das Dorf
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Super Lage und ein tolles Hotel in Willingen. Perfekt da außerhalb der Feiermeile und optimal für die Familie die eher Ruhe möchte.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel entspricht nicht seinen 4 Sternen
Leider entspricht das Hotel nicht einer 4 Sterne Kategorie. Minibar leer, Fön ja, aber nur für Kurzhaarfrisuren geeignet, Frühstück ok, aber so etwas bekommt man auch in einer gut geführten Frühstückspension, Kaffee aus der Kanne nicht mehr zeitgemäß. Auf Bitten bekamen wir zwar einen Cappuccino, mussten aber darauf eine viertel Stunde warten und dann war er dünn und entsprach eher einem Milchkaffee. Die Bar am Abend war wirklich nett, leider mussten wir am letzten Abend vor 10.00 Uhr das letzte Getränk ordern. Ein…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist super schön, sehr schicke und hochwertige Ausstattung. Sehr freundlicher Empfang. Auch die Lage ist fantastisch! Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt :-)
JR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Indian Summer
Ein tolles familiär geführtes Hotel. Es erwartet einem eine sehr freundliche Atmosphäre und ein tolles Team. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht viele Wünsche wahr. So wurde die Saunalandschaft eine Stunde früher als geplant geöffnet. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Wasserdruck in der obersten Etage ist bei großem Duschandrang verständlicherweise etwas gering. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, super Lage, super Frühstück
Recht großes, sehr sauberes Hotel. Gute Zentrale Lage, dennoch ruhig gelegen und gut Zufuss erreichbar. Super Frühstück.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Hochheide,dass Hotel liegt sehr schön ruhig und trotzdem zentral zum Ort. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Viel zu kurzer „Kurzurlaub“ - wir kommen gerne wieder!
Vom Empfang, über den Service bis hin zum Haustechniker waren alle sehr freundlich. Wir waren dieses Mal in einem der „älteren" Zimmer und trotzdem sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett lässt für uns keine Wünsche offen und der nächste Kurzurlaub in Willingen ist schon geplant.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches Wochenende
Schönes Ambiente, toller Wellnessbereich,Frühstück sehr gut,grosse Zimmer, schö wäre es wenn Bademäntel und Slipper automatisch und kostenlos auf den Zimmern wären