Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu Empfehlen
Guten Tag, wir , 3 Erwachsene (mit kleinem Hund) haben uns sehr wohl gefühlt in der Suit. Schon am Empfang kam man aus dem Staunen nicht heraus. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Viele Farben und Holz, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. ( Kleines Manko: im Bad fehlt eine Ablage Fläche für die Bad Utensilien . Man (Frau) möchte ja nicht alles auf dem Waschtisch abstellen-und ein Hocker für die Dusche wäre schön gewesen) Kann ja mit wenig Aufwand…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel super gelegen
Gutes Hotel in toller Lage. Frühstück war gut, allerdings war es gut besucht und das nachfüllen des Buffets hat etwas gedauert. Zimmer sind sauber und die Matratzen gut.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne !
Sehr gut geführtes Familien-Hotel, schöne ruhige Lage, Saubere Zimmer ; reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal, sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Hochheide !

Heinz J.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder Willingen - immer wieder Hochheide !!
Sehr stylisches, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Lage und wunderbarem Personal. Wir fühlen uns seit zehn Jahren dort zu Hause.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Lage. Top gepflegt. Tolle Wellness Landschaft. Angenehme Zimmer und top Frühstück. Ein sehr nettes Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Biker-Wochenende 🚵🏼‍♂️
Das Hotel hatte eine sehr moderne, warme und saubere Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, einziger Wermutstropfen eine Blaskapelle, die die Entspannung am Wochenende doch etwas irritiert hat. Das Hotel ist hervorragend für Biker geeignet insgesamt ein toller Kurzurlaub.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück
Schickes Hotel mit ansprechendem Wellness Bereich und tollem Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer. Hotel in ruhiger Lage und trotzdem City kurz fußläufig erreichbar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
"Zwischentour" mit den Altherren Fußballern
Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns als Reisegruppe sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder............
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel . Ruhig gelegen und mein Hund war auch willkommen 😊. Kleiner Wellnessbereich, sehr schöne Bar mit tollen Waffeln und kleinen Gerichten.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Business-Wohenende in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist für ein Business Wochenende mit grossen Gruppen sehr gut geeignet. Es gibt genügend Parkplätze, eine schöne Lobby und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Der Service war super, die Zimmer gross und sauber, das Essen war sehr gut, es gab auch vegane Gerichte. Die Bar hat einiges an leckeren Cocktails zu bieten! Ich komme gern wieder, auch Privat....