peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswertes Garni'Hotel mit tollem Wellnessbe
Modernes Hotel in ruhiger Lage etwas oberhalb der Innenstadt von Willingen. Gruß Fischer Eingangsbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Holger Schlotmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wie jedes Jahr wieder :-)
Sehr modernes Hotel mit nettem, profesionellem Personal. Wir wurden wie immer nett begrüßt. (Vom Chef und dem besten Thekenpersonal das es gibt)
Gwizdz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top alles war super.
Alles top und super Erholung. Essen war lecker und ausreichend. Zimmern war sauber und groß. Das Hotel ist in ruhiger Lage.

EELOY AG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Exzellenter Service und Komfort
Wir waren drei Jahre hintereinander im Hotel Hochheide für Tagungen und waren jedes Mal äußerst zufrieden. Die Hochheide bietet einen erstklassigen Service, angefangen beim herzlichen Empfang bis hin zur professionellen Betreuung während unserer Tagungen. Der moderne Tagungsraum war perfekt ausgestattet und bot eine angenehme Arbeitsumgebung. Ein ausgewogenes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Verpflegung, große und stilvolle Zimmer sowie die Lage des Hotels runden den tollen Aufenthalt ab.
Mark(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes, ruhiges Hotel mit Liebe zum Gast.
Schönes und ruhiges Hotel mit Liebe zum Gast. Man merkt, dass das Hotel in Familienbesitz ist. Mooie en rustige ligging.
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Ambiente, modern, sauber, ruhig. Super Wellnessbereich. So wie ein Sporthotel sein muss. Es hat rund um Spass gemacht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Ausstattung und Lage des Hotels, Zimmer und Frühstück top. Hatten dort auch Wellness-Anwendungen gebucht und auch die waren Dank der netten Kosmetikerin ganz toll. Einziger Nachteil: die Sauna machte Samstags erst um 16 Uhr auf. Da das Wetter an dem Tag sehr "bescheiden" war hätten wir gerne auch tagsüber die Sauna schon genutzt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist modern und sehr geräumig eingerichtet. Die Betten super bequem und das Frühstück reichhaltig. Die Longe und die Bar sind super schön eingerichtet und die kleinen Snacks wie die Cocktail‘s sehr lecker. Der Saunabereich ist auch nur zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zentral, aber weit genug weg von Par
Super Lage, zentral und trotzdem ruhig. V.a. Kein Partyhotel. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und schöne Räume, sehr freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
angenehme Atmosphäre
Wir waren das 2. Mal mit Freunden im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ortszentrum ist gut erreichbar. Bestimmt werden wir wieder kommen.