Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Komforthotel zum Wohlfühlen
Ich empfand das Personal als sehr freundlich. Das Hotel ist schön gelegen und überschaubar von der Größe. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, es war sauber und komfortabel. Trotz der Veranstaltung in der Nähe bin ich zur Ruhe gekommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Der neue Teil ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der alte Teil ist verbesserungsfähig . Frühstück reichhaltig. Gute Lage.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert - es war nicht mein letzter Besuch
Ein schönes, kleineres Hotel im Herzen von Willingen, aber etwas Abseits des ganz großen Troubles. Parkplätze vor dem Haus oder dahinter.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel, Service ,Zimmer,Frühstück , Personal und Barbecue Freitag Abend alles absolut Top.Fühlten uns dort super aufgehoben
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub zu zweit
War alles wunderbar. Sehr gute Lage. Frühstück sehr gut. Gemütliches Zimmer und super sauberes Bad. Schöne Sauna. Wir kommen wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit modernen Zimmer und Appartements. Super ruhige Lage und trotzdem zentral. Absolut zu empfehlen für alle
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Sehr modern. Sehr gemütlich. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab ein super Frühstück, jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Service war perfekt.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.!
Tolles Hotel mit mehreren Gebäuden und schöner Terrasse. Sowohl für Familien als auch Touren mit Freunden zu empfehlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne ...Wellness sehr nice :-)
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmer Saunalandschaft... Gutes und umfangreiches Frühstück... Großzügige Zimmer...
Oliver Prior(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
es war eine schöne Zeit und wir haben uns sehr woh
Es ist einfach ein herrliches Hotel. Wunderbar eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl. Perfektes und ausreichendes Frühstück.