Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Tolles Zimmer mit Balkon und sehr modernem Bad. Toller Wellnessbereich. Und auch das Frühstücksbuffet war super. Wir kommen gerne wieder.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Unbedingt hinfahren
Ganz tolles Ambiente, super Frühstück. Die Appartements sind große Klasse. Alles total gemütlich und sehr sehr sauber
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Kurzurlaub > gerne jederzeit wieder 😎
Familiär geführtes Hotel, mit Top-Service rundum vom Empfang, Zimmer, exzellentes Frühstücksbuffet und auch stilvoller Lounge Bereich. Spa Bereich lädt ebenso zum Relaxen ein. Rundum gelungenes Wochenende. Hotel ist zentral gelegen sowohl zur Seilbahn/ Sessellift bzw. Restaurants. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top
Alles ist großzügig ausgelegt, das Personal ist nett, das Frühstück lecker u. reichhaltig. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super bike-Hotel
Super Hotel als Ausgangspunkt für Fahrrad und MTB; Sehr freundlich und große Zimmer mit prima Wellnessbereich........................................
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tipp für ein verlängertes Wochenende
Alles war super im Hotel, vom Saunabereich bis zum Frühstücksraum, sehr nettes Personal. Wir sind zum 3. mal im Hotel und alles ist wieder wunderbar:)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Herbsturlaub in einem wunderschönen Ambiente
Tolle Lage, tolle Ausstattung, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter - hat alles gepasst :-) - wird weiter empfohlen
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Adresse in Willingen
Modern und stylisch, tolles Personal! Immer freundlich. Frühstück und das Barbecue lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer modernisiert und schön eingerichtet
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit guter Lage und sehr nettem Personal. 100 % Weiterempfehlung kann unsere komplette Kulturreisegruppe weitergeben.
Hans Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel. Gerne wieder
Freundliches Personal. Abends gibt es an der Hotelbar leckere Cocktails. Mein Favorit ist der „Barkeepers Favorit“. Unbedingt mal probieren. Das Frühstück war ausgezeichnet. Gerne wieder.