Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top!
Sehr schönes Hotel in top Lage. Alles Bestens inklusive Frühstück. Besonders der Wellnessbereich und die Behandlungen sehr zu empfehlen!
Herr Hans Jürgen Schlingmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ist man gerne Gast
Sehr toller Service super Nett - großzügige Zimmer -leckeres Frühstück Jederzeit wieder Passend für eine kurze Flucht
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und finden es nach wie vor sehr gut. Saubere Zimmer, guter Service und nette Betreuung. Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Der Wellnessbereich ist groß und ansprechend. Darüber hinaus ist die Lage für Mountainbiker optimal! Auch können die Räder gut und sicher verstaut werden.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel
Reisegrund MTB Wochenende, Hotel sauber , Frühstück und Service super , Kritikpunkte zu wenig Steckdosen im MTB Keller und fehlende a Abendspeisekarte
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schönes Wochenende
Wie haben sehr wohl gefühlt in der 3Raum Whg. DIE Aussicht toll. Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Die lounge ist sehr gemütlich. Service war gut. Gerne kommen wir wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Durchschnittliches Hotel mit schlechtem Service.
Die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. WLAN funktionierte trotz mehrmaliger Nachfrage nicht. Die Ladestation für das E-Fahrzeug wurde vergessen einzuschalten, so dass wir am ersten Tag nichts mit dem Auto unternehmen konnten.
Amira (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, modernes Hotel in Willingen
Wir hatten ein tolles Apartment und haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war sehr sauber und all unsere Ausflugsziele in Willingen waren fußläufig zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Willingen Urlaub
Sehr schönes Hotel in Willingen, zentral und doch abseits der Hauptstrasse, haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Frühstück und ein sehr freundliches und kompetentes Team
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel Hochheide ist ein sehr schönes Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Beste Ausgangslage für Wanderungen oder Fahrradtouren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein wenig zu teuer für die Leistungen
Sehr sauberes, modernes Hotel. Leider klappt es mit dem Frühstücksbuffet bei voller Auslastung überhaupt nicht. Rührei, gekochte Eier und Brötchen fehlten. Man musste zum Teil bis zu 20 Minuten darauf warten. Die Daunendecken im Bett sind überhaupt nicht mehr zeitgemäß und im Sommer viel zu warm.