Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig . Wellnes Bereich sehr schön
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsame Winter-Wellnesstage
Schön gelegenes, teilweise ganz neu gebautes Hotel, netter Service, sehr sauber. Corona-Test-Möglichkeiten sind vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundlich ,Sauber Essen sehr gut.
Wir haben uns als Radsport Gruppe sehr wohl Gefühlt. All die Wünsche die wir vorbrachten wurden erfüllt. Das Frühstückbuffet war super. Auch das Grillbuffet Spitze.

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Solides Hotel zentral in Willingen
Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig und nicht ganz mitten drin. Die öffentlichen Bereiche sind modern und renoviert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne Gast im Hotel Hochheide
Sehr einladendes Hotel. Seit mehreren Jahren gerne Gäste des Hauses. Familienwochenende zum 50. Geburtstag meines Mannes. Schöner Hoteleingangsbereich. Auch die Vallugabar lädt zum Verweilen ein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top bis auf die Sonderrechte betuchter Hotelgäste
Das Hotel liegt optimal, da es sehr ruhig abseits der Hauptstraße liegt. Andererseits ist der Ettelsberg und auch der Ortskern schnell zu erreichen. Ausstattung des Hotels ist prima. Es fehlt nichts. Unser Zimmer ist farbtechnisch etwas überfrachtet und in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber. Frühstück in Buffetform mehr als ausreichend und lecker. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sehr modern und sauber. Wir konnten dort auch am Sonntag den gesamten Bereich nutzen obwohl kaum noch Gäste im Haus…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervolles Ambiente mit herausragendem Personal
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, stimmig eingerichtet und modernes Ambiente. Der Eingangsbereich stimmt einem schon direkt auf Urlaub ein.
Vasco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Mountainbiker
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer und das Frühstück war auch klasse. Kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage! Die Zimmer sind gepflegt und sehr geräumig. Ein super Frühstück und mega nettes Personal!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt für Mountenbiker
Für uns als Mountenbiker war dieses Hotel perfekt. Ca 5 min. zu den Liften, um in den Bikepark zu gelangen.Wir werden es bestimmt noch einmal buchen. Alles okay und super nette Angestellte die immer hilfsbereit waren .