Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlort
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, einen schönen Spabereich mit Sauna, Wärmekabine und gemütliche Ruheräume
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, der Spa erstklassig und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gastfreundlichkeit wird hier gelebt !!!!!
Das Haus hat überzeugt in absoluter Gastfreundlichkeit die Mitarbeiter des Hauses sehr sehr freundlich aufmerksam hilfsbereit zuvorkommend immer ein Lächeln auf dem Gesicht da habe ich mich wie zu Hause gefühlt ich komme sofort wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.....Ich habe mich als Gast sehr Wohlgefühlt man merkt das hier Gastfreundschaft ein Aushängeschild ist.....Sehr großes Lob an alle Daumen hoch

Joe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel, zentral aber ruhig. Kurze Wege in die Stadt und ins nahe gelegene Skigebiet. Doppel-Zimmer sauber und für unsere Familie 2 Erwachsene eine 9jährige ausreichend.
Daniel(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr gut gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot. Wir waren zum Skifahren mit 3 Kindern in Willingen und können das Hotel und die Appartements nur empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und Ambiente...sehr sauber...Egal ob Chef oder Personal , bei Anliegen oder Wünschen würde direkt geholfen. TOP!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder ein Besuch wert !!
War bereits des Öfteren in diesem Hotel und bisher immer zufrieden.Besonders der SPA-Bereich hat es mir angetan,ebenso die familiäre Atmosphäre.......
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In jedem Fall einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist von der Lage her nicht zu toppen. Wir konnten kurzfristig ein sehr schönes Zimmer mit großem Bad buchen und wurden sehr nett empfangen. Unser kleiner Vierbeiner war ebenfalls willkommen. Ein Highlight war der Spa-Bereich. Das Frühstück sehr gut und alles, was das Herz begehrt. Wir kommen in jedem Fall wieder!! Danke
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Insgesamt zu empfehlen durch gute Lage und gute Pa
Gute Lage für Leute die nicht mitten im Trubel wohnen möchten und schnell an dem Ettelsberglift sein wollen. Gut eingerichtete Zimmer, Matratzen leider etwas zu hart. Schön wäre auch wenn man ein festeres Kopfkissen erhalten könnte. Frühstück ist gut, aber leider etwas eng aufgebaut wenn mehrere Personen Frühstücken wollen. Lobby und Bar sehr freundlich eingerichtet.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Als Wellnesshotel eher nicht geeignet
Als Einzelreisende hatte ich ein Einzelzimmer mit Blick in den Innenhof, wodurch das Zimmer auch recht dunkel war. Der Frühstücksraum war eher schlicht (künstliche Blumen), Polster an Rückenlehne war defekt. Ich hatte eine Nacken- Rückenmassage gebucht. Leider konnte die betreffende Person keine Nackenmassage durchführen, da Sie nicht über "ausreichende" Kenntnisse verfügte.... Preis- Leistungsverhältnis nicht korrekt..