Erich(56-60)Deutschland
Ein klasse Hotel
Einfach ein tolles und sauberes Hotel. Personal ganz freundlich. Zimmer sauber. Ambiente am Abend richtig toll. Hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr sehr groß und hochwertig. Wir kommen immer wieder
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine schöne Auszeit in Willingen
Das Hotel ist ein sehr nettes und privat geführtes Haus. Das Personal empfängt einen sehr freundlich und ist Hilfsbereit. Der Eingangsbereich und die Bar sind frisch rennoviert und sehen super aus!
Wilfried(61-65)Deutschland
Hervorragende Hotelanlage ohne Restaurantbetrieb
Sehr gut gelegene und geführte Hotelanlage in Willingen. Das Garni-Hotel besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Vom normalen Hotelzimmer bis zur großen FEWO ist alles buchbar.

Bine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, zentral, aber ruhig gelegenes Hotel. Tolle Zimmer und schöner Wellnessbereich. Immer wieder gerne. Inklusive Willingen Card
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungener Kurzurlaub in Willingen
Tolles stylisches Hotel in bester Lage und mit einem super ausgestatteten SPA. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber. Gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Top Hotel
Top Anlage, sehr gepflegt und sauber. Große sauber Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit netter Bedienung. Wir kommen wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wir kommen gern wieder.
Super Atmosphäre, schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal. Wir sind im Zuge einer Kundenveranstaltung auf das Hotel gestoßen und haben von der Angebotsphase bis hin zur Umsetzung der vereinbarten Leistungen wirklich gute Erfahrungen gemacht.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr modernes und romantisches Ambiente. Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super,immer wieder.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, aber in wenigen Minuten ist die Innenstadt erreichbar. Saubere Zimmer, schöner Saunabereich, freundliches Personal, super Frühstück. Immer gerne wieder, kann ich nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel, toller Service, so eine ganz kleine B
Ganz tolles Hotel.Angefangen bei einem sehr reichhaltigen Frühstück, große geschmackvolle Zimmer bis zu einem tollen, sehr aufmerksamen Team, die auch in Stresssituationen den Überblick behalten.