Stephan(51-55)Deutschland
Von außen schön, im Zimmer keine Erholung
Insgesamt gute Lage, schöne Bar, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer jedoch extrem hellhörig, und total überheizt, außerdem mussten wir unseren Balkon mit fremden Gästen im Nebenzimmer teilen. Insgesamt viel zu teuer für die Leistung!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbere
Alles super und top Ausstattung. Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich.
Mike und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Schönes Hotel mit Wellness
Schönes kleines Hotel. Der Eingangsbereich und die Bar ist der Hammer, super schön durchgestylt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.

Anja(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Kurztripps
Das Hotel hat uns gut gefallen. Ortskern und Gondel zum Effelsberg sind fußläufig zu erreichen. Das Hotelzimmer war geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Wellnessbereich ist erstklassig! :-) Ich hätte mir nur eine 'kleine Aufmerksamkeit' am Ankunftstag (Geburtstag meines Mannes) gewünscht. Außerdem war auf Nachfrage an der Rezeption nicht bekannt, dass man Weiberfastnacht im Vis-à-Vis super Karneval feiern kann. Schade!:-( Das hatten wir aber zum Glück zufällig von einem anderen Kölner…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in ruhiger Lage mit großem Freizeitangebot
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Die Kombination von großen Ferienwohnungen mit Hotelservice habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Auszeit in Willingen mit Wellnessfaktor
sehr gute Lage, super Frühstück, große Zimmer, tolles Spielzimmer für Kinder und ein toller Wellnessbereich und schöner Barbereich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alles rundum gut.
Alle Jahre wieder ein Grund nach Willingen zu kommen. Sehr freundliches Personal, sauber, schön, lecker. PERFEKT! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Toller Aufenfhalt . Empfehlenswert
Ausreichend Parkplatz, gepflegtes Anwesn. Freudlicher Empfang, gute Einweisung. Für den Grund unserer Reise sehr gut geeignet, viele Einrichtungen (Schwimmbad Lifte Gondel Eishalle Kino ) sehr gut füßig schnell erreichbar.
Heinz J.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel Hochheide in Willingen: immer wieder !
Es handelt sich um ein Hotel das alle erforderlichen Annehmlichkeiten für einen Aufenthalt bietet. Super Frühstücksbuffet und sehr schöne Bar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben viel Platz. Die Lage ist in einer ruhigen Ecke von Willingen. Wir waren schon mehrfach dort und fühlen uns bei Michael Behle und seinem Team äußerst wohl.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Ankommen und WOHLFÜHLEN!!! Nettes Personal und tolle Atmosphäre! Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.