Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Ankommen und WOHLFÜHLEN!!! Nettes Personal und tolle Atmosphäre! Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage zur Innenstadt von Willingen
Wir hatten zu Weihnachten einen Gutschein erhalten, den wir in diesem Hotel eingelöst haben. Es war leider nur eine Übernachtung in dem schönen Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Sehr schön gelegen, tolles Ambiente und ein hervorragender Wellness-Bereich. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bis zum nächsten Mal! Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Freundliches und zuvorkommendes Personal,sehr saubere Anlage,super Frühstücksbuffet,tolle Lage,kommen gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, ruhig gelegen
Sehr ruhig gelegen und doch fussläufig zur Stadtmitte. Das Hotel ist 2014 gebaut und modern, aber trotzdem gemütlich. Der Wellnessbereich ist mit 3 Saunen gut ausgestattet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schlechter Service
2 Erwachsene 3 Kinder im Dachgeschoss ohne Aufzug 209 Euro pro Nacht. Sollten 60qm sein aber Dachschrägen die den Raum stark einschränken. Ansonsten gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage. Kinderspielraum nicht nutzbar.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Super zentrale Lage! Tolle, sehr saubere Ausstattung! Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Zimmer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel sieht sehr gut aus. Ich bin nicht der Mensch, der so sehr auf Holz steht aber die Kombination von Holz mit moderner Einrichtung war sehr angenehm.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel !
Super Lage, tolles Ambiente, fantastischer Saunabereich, abwechslungsreiches Frühstück, wir kommensind wieder :)
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel , ruhig aber trotzdem Zentral
Sehr schönes Hotel mit Charme. Großzügig geschnittene , moderne Zimmer zum wohl fühlen !!!! Nettes, hilfsbereites Personal !