Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder!
tolles Hotel! Eine richtig schöne Wohlfühloase! Saubere Zimmer, netter Service, tolles Ambiente. Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage im Ort. Alles fußläufig gut und schnell zu erreichen. Tolle Zimmer, tolles Ambiente, sehr sauber und ein gutes Frühstücksbuffet. Außerdem ein hervorragender sehr ansprechender Spa-Bereich. Sehr nettes Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr guter Service zu jeder Zeit
Sehr gut, alles was man braucht ist vorhanden, Besonders ist das Frühstück exclusiv und werde dort wieder buchen Peter Juraschek

Jens Wiegand(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, toller Service, große Zimmer, sehr sauber! Perfekt für einen Urlaub! Kann ich nur empfehlen...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier muss man einfach Urlaub machen. Traumhaft!
Das Hotel liegt in einer super Lage. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Nette Personen an der Rezeption, tolle Zimmer und ein super Wellness-Bereich. Alles sehr ansprechend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Es ist wie nach Hause kommen !!
Ganz tolle und geräumige Zimmer. Da wird es auch bei schlechtem Wetter nicht zu eng. Und die Valuga-Bar ist ein toller Ort zum verweilen. Ebenso ist der Spa-Bereich richtig klasse.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superunterbringung für alle Reisezwecke
Seit vielen Jahren buchen wir zu verschiedenen Jahreszeiten - überwiegend aber zum FIS-Weltcup - das Hotel Hochheide. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber, das Personal freundlich. Positiv ist auch der Barbetrieb im Hause und die Möglichkeit, hier kleine Snaks einzunehmen. Es ist für jede Jahreszeit sehr gut geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
spontan Urlaub
wie immer super, kommen jetzt seit 12jahren dort regelmäßig hin und sind immer noch hoch begeistert. Alles Top von der Ankunft übers Zimmer, Freundlichkeit, Frühstück einfach alles ankommen und direkt Wohlfühlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel ,immer wieder gerne!
Wir sind Stammgäste in dem Hotel seit mehreren Jahren. Direkt oben am Hang gelegen,familiengeführtes schönes und ruhiges Hotel mit Bergblick.
Jan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute Erholung.
Ein sehr gutes Hotel das met Gescmack ausgestattet ist. Mit ein herrlicher Welnessraum. Reichhaltiges Fruhstuck! Eine Reise wert!