Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Wanderungen und Wellness
Das Hotel Hochheide ist ein kleines nettes gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Michele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel macht beim Betreten bereits einen sehr angenehmen Eindruck.Die gute und ruhige Lage war für meinen Kurzaufenthalt optimal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
perfektes Wochenende in perfektem Hotel
sehr schönes rugiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel, tolles geräumiges neues Bad mit Doppelwaschbecken und großer Dusche Zimmergröße traumhaft und groß mit Blick auf die Berge

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt zum entspannen und erholen!
Perfekt für ein erholsames Wochenende. Familiär geführtes geschmackvolles Hotel. Zentrale Lage und Preis/Leistung überzeugt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, komme sehr gerne wieder
Super freundliches Personal, tolle Einrichtung, sehr sauber,tolles Frühstück mit viel Auswahl. Es gab beim Empfang gleich ein Karte,damit konnte ich Gratis das Schwimmbad und die Seilbahn nutzen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühloase
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in dem Hotel zum Wellness und sind begeistert von dem schönen Ambiente, super Service und dem sehr ausgefallenem und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Es hat uns an dem Wochende an nichts gefehlt. Wir kommen spätestens in 2 Jahren wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Ideale Lage für einen Kurzurlaub in Willingen. Kurze Wege zum Ortzentrum und zu den Liften. Das Hotel ist Familiengeführt, dies merkt man auch an vielen kleinen positiven Details. Das Frühstück war super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, jederzeit wieder
Gebucht haben wir das Hotel für unser verlängertes Wochenende Schlagerstern Willingen 2018, da es nur ca. 5 Minuten vom Veranstaltungsgelände entfernt liegt. Unser erster guter Eindruck vom Hotel wurde bestätigt. Freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Rezeption, große, saubere, helle und modern gestaltete Zimmer, ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt, alles in allem super. Ausreichend Parkplätze sind für Gäste direkt am Hotel vorhanden. Sehr zu empfehlen ist die Valluga Bar im Hotel. Die Farb-…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willingen? Hier buchen!
Wir waren das erste Mal in Willingen und sind sehr froh, dass wir noch grad ein Zimmer im Hotel Hochheide ergattern konnten. Alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend, die Zimmer schön groß und modern, das Frühstück sehr ergiebig, die Lage der Hotels ist perfekt, der Chef hat sich persönlich für eine MTB Tour als Guide zur Verfügung gestellt, die Leihbikes waren hervorragend, der SPA-Bereich aller Ehren wert....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nett, im Sommer toller BBQ-Abend
Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel. Bei Ankunft eher ein sehr unterkühlter Empfang durch eine Frau. Es wurden einem keine Frühstückszeiten mitgeteilt und auch nicht wo das Frühstück stattfindet. Den frühstücksraum musste man nachher auf vielen Umwegen erkunden. Das Zimmer wurde nicht gemacht und die Reklamationsbearbeitung war eher schlecht. keine Entschuldigung, kein "Tut uns Leid" kein "Können wir etwas anders für sie tun". Nur ein "das darf aber nicht passieren" Das passt nicht zu einem 4 Sterne…