Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolle, ruhige Lage. Ideal für Menschen, die Ruhe suchen und vom stressigen Alltag abschalten möchten. in wenigen Minuten erreicht man fußläufig das Zentrum von Willingen oder die Seilbahn. Freundlicher Empfang, zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr schöne Inneneinrichtung, besonders im Empfangsbereich, Lobby, Bar. Der Wellnessbereich ist großartig und die Zimmer außergewöhnlich groß, hell und freundlich eingerichtet. Wir haben ein Wanderarrangement gebucht und waren sehr angetan vom Bring- und Rückholservice, der vom…
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder.
Alles in allem ein super Hotel mit nettem Service und guten Zimmern. Uns blieben keine Wünsche unerfüllt. Wir waren jetzt das dritte mal gemeinsam dort und kommen immer gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zusammenkunft 2018
Die Räumlichkeiten sauber das Personal freundlich das Bier und die Brände lecker Die Lage dementsprechend gut und bietet eine gute Basis für ausgedehnte Unternehmungen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es stimmt alles in dem Haus
Wir waren schon mehrmals dort und wir fahren immer wieder gerne dort hin. Das ist ein richtig schönes Familiäres Hotel und man kann es jedem weiter empfehlen. Alles stimmt!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, Alles Top.
Perfektes Hotel für unseren Wochenend-Ausflug. Modernes und stilvolles Ambiente, sehr gutes Frühstück mit reservierten Tischen für jedes Zimmer. Das Hotel ist ruhig gelegen, bis ins (Party-) Zentrum ca. 5 Minuten zu Fuß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu teuer!
Äusserlich sehr ansprechend! Inneneinrichtung super schön! Im Neubau sehr hellhörig! Frühstück: Räumlichkeiten zu klein! Personal sind Hilfskräfte! Für den höchsten Preis im Ort inakzeptabel!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich... nur zu
Tolles Hotel, ruhige Lage, grosse Auswahl beim Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich....alles in allem Daumen hoch! Immer wieder gerne.
Yurdagül (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienfreundlich. Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich . Sehr nette Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Zimmer sehr schön eingerichtet.
Holger und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein spitzen Hotel der Weltklasse
Ein spitzen Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal und die Gastgeber Weltklasse. Die Zimmer sind perfekt und total modern ausgestattet. Wer einmal dort gewesen ist wird kein anderes Hotel mehr suchen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Tolles Hotel mit alpinem Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Erholung pur direkt vor der Haustür