Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wir können das Hotel Hochheide nur empfehlen.
Für unseren Kurzurlaub das perfekte Hotel. Wir waren im neuen Gebäudeteil untergebracht und waren begeistert. Nur zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top-Hotel mit Flair
Tolles, modernes Hotel mit Ambiente. Mein Doppelzimmer war ruhig und geräumig mit einem modernen, sauberen Bad mit bodenebener Dusche. Das Bett war neu und msn konnte prima drin schlafen. Das Haus verfügt über 2 Saunen, Damfbad und Wellnessberich für Anwendungen sowie einen Fitnessraum. Sehr schick! Sehr gut hat mir auch die Hotelbar gefallen, wo man tolle Cocktails bekommt - sogar, wenn sie nicht auf der Karte stehen. Einen Garagenplatz kann man bei Verfügbarkeit ebenfalls anmieten. Super! Alle waren sehr nett…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren nicht das letzte mal zu Besuch!
Sehr schöne angelegte Außenanlage. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Sehr familiär und moderne Einrichtung. Top eingerichteter Wellnessbereich. Auch zu empfehlen: Abendessen im Gutshof Itterbach!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Genau das Richtige, um sich mal zu entspannen. Die Lage, des Hotels ist super!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Optimale Bedingungen
Alles in bester Ordnung....... schönes Ambiente .. beste Bedingungen für Biker wie Stellplatz und Reinigungsplatz Streckenzeichnung
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben in diesem Hotel ein Wellness-Wochenende verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Inhaber waren immer präsent und ansprechbar.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eigentlich alles wie man es sich wünscht.
Wilke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Empfehlenswert!
Tolles Hotel. Modern, mit Stil. Sehr freundliche Gastgeber. Super familäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück! Waren schon mehrfach zu Gast. Gerne immer wieder.
ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns passt das da, einfach alles.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Waren schon ein paarmal dort und immer wieder gerne. Service, Ambiente, einfach spitze.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top Hotel mit super Frühstück
Die zimmer sind sehr sauber. Das hotel wurde ausgebaut. Die neu hinzugekommenen zimmer sind sehr schön und modern! Das frühstück ist super lecker !