Miranda(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes appartement, freundlich, gutes wellness, gutes fruhstuck. Sehr geeignet fur uns. Wir wollen auch im appartement abend essen en nicht allein in Willingen. Auch wellness wollen wir gerne und wir konnen laufen nach schwimpool.
Dirk(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verflixte digitale Welt
Alles hat wunderbar geklappt, nur die Internetverbindung war durchgehend so slecht, dass man sich (abends) im Hotellobby hinsetzen musste um über eine Parallelverbindung seine digitale Zeitung zu downloaden.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, gutes Lage, Kreditkarte verweigert
Nettes sauberes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, grosse Zimmer. Leider wollte man beim bezahlen lieber die ec Karte haben weil der Chef es lieber hätte... Das geht gar nicht.

Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das ideale Hotel, in das wir seit 20 Jahren kommen
Das perfekte Hotel, in dem der Kunde immer noch König ist. Ein super Frühstücksbuffet und ein überraschend schöner Wellnessbereich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenunterkunft mit Weiterempfehlung
Ein tolles Haus mit hervorragendem Frühstücksangebot. Zimmer sehr geräumig (mit Sitzgarnitur). Alles sehr sauber. Tolle Gaststätten in Willingen. Daher war Hotel mit Frühstück optimal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, uns hat es grundsätzlich sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten ein langes Wochenende genießen.
VIBI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühl Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, sehr schön renovierte Zimmer. Leider hat die Buchung der Wellnessanwendungen im Vorfeld nicht reibungslos funktioniert.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel gut aber nicht ganz wie erwartet...
Neubau schön gestaltet, Altbau leider eher 3-Sterne-Kategorie. Personal nett. Frühstücksangebot super aber leider nicht gekühlt und ohne Spuckschutz. Nach den Bildern und der Beschreibung hatte ich etwas mehr erwartet. Bin leider in einem Altbauzimmer gelandet. Dafür zumindest ein Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis gehabt. Aber für 4 Sterne.. naja.. kein Bitte nicht stören Schild vorhanden. Kein Schuhanzieher. Duschkopf leicht schimmelig und Duschschlauch undicht. Das bin ich von 4 Sternen anders gewohnt. Umbuchung…
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel inmitten von Willingen
Ein wunderschönes, gelegenes Hotel inmitten von Willingen. In allen Jahreszeiten ein Besuch wert. Sportbegeisterte kommen auf Ihre Kosten (Mountainbiken, Wandern, Wintersport), aber auch Familien und Entspannungssucher sind hier richtig. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sind sehr bemüht ein unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Ich selber fahre seid über 2 Jahren in regelmäßigen Abständen nach Willingen und genieße in diesem Hotel meine Auszeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder und nur zu Empfehlen
Sehr schön und zentral gelegen. Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und Herr Behle hat mich sogar noch mit dem Auto zum Einstiegspunkt zum Rothaarsteig gefahren.