Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr ruhiges und schön eingerichtetes sauberes Hotel mit großen Zimmern. Jederzeit wieder. Mit Parkplatz Anbindung.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Adresse für Willingen
Ruhige Lage, sehr schön und modern renoviert. Service sehr aufmerksam, Frühstück sehr umfangreiches Buffet. Wellnessbereich konnte ich leider nicht testen. In Willingen sicherlich die beste Location!
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Schönes Inhabergeführtes Hotel, mit netter Bar, tollem Frühstück, nähe zu den Skiliften und Zentrum und ausreichend Parkplätzen .

Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Jedes Jahr zum MountainbikeFestival - und immer wieder gerne! Schöne große und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und einen tollen Wellnessbereich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ich komme wieder
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern und Angestellten .Das Frühstück war umwerfend . Nur im Bad hätten wir uns ein paar mehr Haken für Handtücher und bademäntel gewünscht , und vielleicht ein paar Kosmetiktücher .. Der SPA Bereich war ebenfalls eine glatte eins .
FK(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaftes Haus mit sehr nettem Personal
Wir sind äußerst zufrieden mit der Unterkunft und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gutes Frühstück Sehr geschmackvoll eingerichtet
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top!
Sehr komfortable Zimmer und Ferienwohnungn, tolles Frühstücksbüffet, nettes Persona, schöne Umgebung, optionale Lage.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr nette Mitarbeiter! Schönes Ambiente (Bar) Riesige Zimmer! Äußere Beschriftung nicht gut sichtbar, wenn man über die Bahnbrücke anreist.
Dede(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad war groß und neu. Einzigen Kritikpunkt den ich habe ist, dass in dem Drei-Bett-Zimmer "nur" ein Schlafsofa zur Verfügung steht und diese Person den selben Preis wie für ein normales Bett bezahlt. Dies könnte man eventuell verbessern. Ansonsten waren die Zimmer super und auch der Balkon :)
Schlotmann Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Super freundliches Personal und wunderschönes Hotel. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Es war sehr nettes Wochenende.