Das Hotel ist zentral, dennoch ruhig gelegen. Die ehemalige Kurklinik wurde aufwendig und geschmackvoll renoviert und zum Hotel umfunktioniert. Die Wellnessabteilung ist besonders empfehlenswert. Die Verpflegung ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Kurhotel Hochsauerland 2010 befindet sich am Ortsrand oberhalb von Willingen. Der Ortskern kann innerhalb von 5 Minuten erreicht werden, jedoch muss berücksichtig werden, dass das Hotel deutlich erhöht liegt.
Während unseres Aufenthaltes lag sehr viel Schnee, sodass keine Aussage zu den Aussenanlagen getroffen werden kann. Die kostenfreien Parkplatze am Haus zu nutzen, war aufgrund der Schneemaßen etwas schwierig, ansonsten jedoch ausreichend vorhanden.
Das ganze Hotel, innen wie außen, als auch die…
Schöne gute Wellness. Gutes Buffet am Morgen und am Abend. Kleine Zimmer. Freundlicher Service. Viele Parkplätze. Großzügige Sauna und Schwimmbad, alle Beauty-Behandlungen.
das hotelessen war sehr gut ,jeden tag wechsel des angebots.hoteldirektor kam jeden tag zum esstisch und fragte ob alles in ordnung ist.was negativ war wir hatten kein kuehlschrank im zimmer,aber sonst war alles ok.wellness mit sauna war hervoragend.auf jeden fall weiter zu empfehlen.´´
Wir waren schon einige Male in diesem tollen Hotel und fühlen uns dort so wohl. Schon beim Betreten des Hauses fühlt man Entspannung und der Urlaub kann beginnen.
Wir kommen von 2010 einmal im Jahr in dieses Hotel und sind sehr zufrieden.Es ist Entspannung pur. Nur dieses mal waren wir im März dort, sind sonst immer im Januar, was uns auch besser gefällt.