Das Hotel würden wir wieder buchen und weiterempfe
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen aber immer noch vollkommen in Ordnung. Es war früher eine Reha Klinik und gehört jetzt nach Umbau bzw. Renovierung zur Wicker Gruppe die in Bad Wildungen Kliniken betreibt.
Die vorherigen Beurteilungen über unfreundliches Personal, schlechtes Essen, schlechte Lage des Hotel etc. können in keinem Fall bestätigt werden. Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform und ließ keine Wünsche offen.
Wellness und Fitnessangebote, so wie ein tolles großes Hallenbad waren…
Ein sehr schönes Hotel,die Zimmer waren klein aber sauber.Der Wellnessbereich war super.Das Frühstück und das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Von außen sah das Hotel nicht so einladent aus,aber von innen top.
Gutes und sauberes Hotel.
Das Zimmer war sehr groß und wir hatten zwei Badezimmer.
Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und war reichhaltig.
Netter Service an der Rezeption und im Restaurant.
Wir kommen gerne wieder!
Ein großes Hotel mit von außen nicht so toller Architektur. Aber innen war für uns alles bestens. Gute Randlage in Willingen. Tolle Aussichten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schönes Restaurant.
Das Hotel ist sehr groß, der Koch ist das beste ! Extra aussergewöhnlich gut . Die Saunalandschaft hat einen sehr großen Bereich. Und ist entsprechend.die Zimmer könnten etwas größer sein.
Wir hatten eine schöne Zeit
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend einmal mehr Schein als Sein. Personal am Empfang verliert den Überblick und bedient die Gäste nicht der Reihe nach. Das Frühstück war wie üblich und nicht wirklich etwas besonderes. Trotzdem das schon mehrere Gäste im Frühstücksraum saßen, dauert es sehr lange, bis z.B. das Rührei auf dem Platz stand.