Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsttage
Wir waren mit dem Hotel, den Anwendungen, dem Frühstücksbufet und dem reichhaltigen und sehr schmackhaftem Abendbufet äußerst zufrieden. Personal und Hotelleitung sehr freundlich. Speziell im Zimmer 305 sollte noch etwas nachgebessert werden. Es sind nur 2 Haken an der Garderobe und die Sprungrahmen der Betten quietschen beim drehen von einer Seite zur Anderen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Standard Doppelzimmer nicht empfehlenswert
Die Hotelbeschreibung des Unternehmens lässt nicht vermuten das, dass Gebäude von aussen schon etwas herunter gekommen wirkt. So schick wie sich der Eingangsbereich, die Rezeption, der Aufenthaltsbereich, sowie die Bar gestalten, sehen das Treppenhaus sowie die Flure doch eher schlicht und laienhaft renoviert aus. Das Standard Doppel-Zimmer (16m²) ist nicht zu empfehlen. Es ist sehr sehr klein, dunkel eingerichtet und die Möbel wirken sehr verwohnt. Ein wenig Möbelpolitur hätte das Bild vielleicht ein wenig…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir sind für drei Tage in Willingen gewesen und haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes sehr gut entspannt. Der Pool ist sehr groß,der Saunabereich prima zum entspannen.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und erholsames Wochenende
Sehr schön dekoriertes Hotel in der Advents- und Weihnachtszeit. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Wellnessbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel
Freundliches Hotel in ruhiger Lage, etwas oberhalb vom Zentrum in Willingen gelegen :) Das Essen schmeckt sehr gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel tolles Wochenende
Ich bin über AKON in diesem Hotel übernachtet und wurde nicht enttäuscht. Mein Zimmer war gut und der Personal freundlich und zuvorkommend, besonders Timo hat sich sich um unsern Tisch bemüht. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier wird Erholung und Verwöhnung groß geschrieben
Und weil es so schön war, besuche bald das Hotel wieder. Sehr schöne Wellnes/Kosmetik Landschaft , Essen für Geniesser ,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne, stressfreie Tage
Wir haben ein wunderschönes Wochendende im Kurhotel Hochsauerland 2010 verbracht. Das Personal ist überaus freundlich. Die Speisen werden in Buffetform gereicht. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Die Tische waren sehr schön eingedeckt. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll gestaltet. In ruhiger und sauberer Atmosphäre kann man wunderbar entspannen. Wir wurden sehr verwöhnt. Wir werden ganz bestimmt wieder nach Willingen kommen und dieses Hotel buchen. Dieses Hotel kann…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Immer wieder.Wir waren mit unseren Enkelkinder ( 3 und 1 Jahr ). Hotel und Personal super. Sehr kinderfreundlich , Essen sehr gut.
Papalasi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit fairen Preisen
Wir waren als Teilnehmer einer Präventionsmaßnahme Gast des Hotels. Durchweg freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich mit zusätzlichen Sportangeboten haben die Präventionskurse abgerundet. Reichliches Essen mit großer Auswahl, so dass für jeden was dabei war. Lassen sie sich nicht durch die Außenansicht des Hotels täuschen, die "inneren Werte" stimmen!