Franz(71+)Deutschland
Weihnachten im 2010
Herr Slowek und sein gesamtes Team haben es geschafft das wir schöne, stimmungsvolle Weihnachtstage im 2010 verbracht haben. Vielen Dank wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Werde das Hotel immer wieder weiter.. Empfehlen..
Wir können nur sagen, immer wieder Kurhotel Hochsauerland 2010 in Willingen. Sind sehr zufrieden mit Ihrem Haus und mit Ihren Leistungen.
Walter(71+)Deutschland
Da stimmt alles
Wir kommen wieder. Auch wegen der höchstpersönlichen Art, sich um die Feiertagsgäste zu kümmern, ein anregendes Programm anzubieten.

Matthias(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen
Ein Top Hotel zu einem angemessen Preis. Der Service und das Personal sind toll. Das Essen ist gut. Wir haben zwischen Weihnachten und Neujahr dort Urlaub gemacht. Was uns in dieser Zeit im Rahmen unserer Buchung - Halbpension - zusätzlich geboten wurde (Essen, Getränke sowie Service), war großartig. Wie freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr (2015/2016).
Eva & Manfred(66-70)Deutschland
Wunderschöne Silvestertage
Dieses Hotel ist guten Gewissens weiter zu empfehlen; -immer wieder-!! Besonders erwähnenswert sind die sehr gute Küche und die Ausstattung des Wellness-Bereichs, sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Von ganz großer Klasse war der Silvester-Galaabend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Wir fahren in jedem Jahr 2mal dort hin. Der Erholungsfaktor in den 5 Tagen ist sehr groß. Die Wellnessabteilung ist super, große Sauna, Schwimmbad 10x20m, man kann also wirklich schwimmen. Auch das Personal ist sehr nett. Die normalen Zimmer sind sehr klein, das Bad auch.Das Restaurante ist sehr schön,das Essen schmackhaft und abwechselungsreich. Es wird sehr viel geboten, der Tag ist immer viel zu schnell vorbei. Die Umgebung und der Ort Willingen gefällt uns immer wieder. Wir haben für April schon wieder…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Endlich ein Hotel zum Wohlfühlen, wo der Gast wie ein solcher sehr zuvorkommend und stets freundlich behandelt wird. Trotz der Hotelgröße fühlt man sich nie wie eine "Nummer" sondern immer persönlich betreut. Das Personal versucht stets alle Sonderwünsche zuvorkommend zu erfüllen. Der Wellnessbereich und das Essen sind erstklassig, die Zimmerwahl vielfältig. Da drückt man bei einem Bad aus den 80ern oder Flure, die noch ein Klinikcharakter haben gern die Augen zu! Für Kinder und Jugendliche jedoch eher nicht…
S & D Weickert(71+)Deutschland
Immer zu empfehlen
Wir sind seit 10 Jahren bestens zufrieden und kommen immer zur Weihnachtszeit wieder in dieses Hotel zurück.Da wir 100% zufrieden sind.Das gesamte Team ist in jeder Beziehung bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Hotel bietet sehr viel: Rückenschule, Wassergymnastik, Walking usw. Schwimmbad und Sauna laden um relaxen ein. Wir waren voll und ganz zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weiße Winterzeit
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Arrangement "Weiße Winterzeit". Das Komfortzimmer in der sechsten Etage war großzügig und bequem - unerwartet gab es sogar zwei Nasszellen. Wir haben uns wohlgefühlt und besonders den Abend im spanischen Lokal sehr genossen.