Janine(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön und alle sind sehr nett. Wir haben erst ein falsches Zimmer bekommen. Als wir das an der Rezeption gesagt haben, bekamen wir 3 Schlüssel und konnten uns das welches uns am besten gefallen hat aussuchen. Wir würden immer wieder dort hinfahren.
Katti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundherum zufrieden !
Keine größeren oder kleineren Mängel, netter Kurzurlaub, wie schon in all den Jahren zuvor. Immer wieder gerne nach Willingen!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Trotz nicht der vollen Punktzahl super Aufenthalt gewesen. Sehr freundliche Mitarbeiter, nettes Ambiente Empfehlenswert

Volker Gebel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir können das Kurhotel 2010 weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverältnis ist super. Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren schon ein paar mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ansprechender Kurzurlaub
Die umgebaute, in ruhiger Umgebung liegende Kurklinik wurde zu einem ansprechenden Kurhotel umfunktioniert. Das uns zugewiesene Standartzimmer ist nur für Kurzurlaube (3-5 Tage) ausreichend. Allerdings ist das Bad sehr klein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt bei Sonderangeboten wie z.B. "Belebende Frühlingszeit". Bei längerem Aufenthalt unbedingt nach größeren Zimmerkategorien nachfragen. Das Frühstücks- oder Abendbüffet ist von der Quälität und Quantität sehr gut. Die Hotelgäste waren fast ausschließlich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in sehr schöner Lage und tollen Wellnessang
Hotel von außen eher schlecht,von innen super schön,außer die standartzimmer sind sehr klein,aber Preisleistung sehr gut ! Kommen wieder! sehr schöne Aussicht !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotelpersonal ist immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Der Wellnessbereich ist super. Der Zugriff auf das Internet ist optimal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ein rundum Wohlfühlhotel incl. Preis-Leistung
Ein herzlich freundliches Wohlfühl-Hotel. Wenn man sich allerdings an heißen Sommertagen auf einer Liege unter einem Sonnenschirm gütlich tun will, zb. um zu lesen,dann fehlt dazu im Freien eine Liegewiese. Aber die rundum wunderbare Landschaft gleicht diesen leichten Mangel aaaus.
Familie Herbert Grabosch(71+)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für uns sehr angenehm, darum kommen wir immer wieder gerne darauf zurück. Wir sind mittlerweile zum 9. Mal da gewesen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel-Genuss
Die Wassergymnastik müsste -wie in den Vorjahren- unbedingt wieder auf 8,30 - 9,00 vorverlegt werden! Ansonsten alles TOP!!!