Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir werden gerne wiederkommen. Freundliches Personal, großzügiges Abendbuffet. Angenehme Atmosphäre. Günstig gelegen-- Anbindung an Wald--wenige Schritte zum Zentrum--Wintersportmöglichkeit
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Service + ausgezeichnete Freizeitmöglichkeit
Das Hotel ist sehr gut geführt, der Service, das Essenangebot und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet. Das Zimmer und das Bad waren für zwei Personen eher winzig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf jeden Fall immer wieder
Wir fühlten uns rundum gut versorgt und sehr wohl. Sehr gutes Rundumpacket zu hervorragendem Preis. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, sehr gute Arrangement -empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Wellnessangebot ist ausserordentlich gut, ebenso das Angebot an Speisen und Getränken. Das Personal ist gut geschult und kompetent und sehr freundlich. Die angebotenen Arrangements sind vom Preis-Leistungsverhältnis top. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzen Mal dort.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wellness-Urlaub der Feierabend-Frauen in Willingen
Wir haben mit 6 Frauen das Schnupperangebot des Hotels genutzt und waren von dem Wellnessbereich begeistert. Es war sicher nicht unser letzter Besuch in dem Hotel.
Klaus & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Immer wieder. Das Standard DZ war ein wenig klein. Das ganze Hotel was spitze. Es gibt nichts zu bemängeln. Würden dort immer wieder einen Urlaub machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Tage! Tolles Wellnessprogramm!
Wir waren zufrieden. Hatten ein Standard DZ welches für 2 Nächte völlig ausreichend ist. Bei längeren Aufenthalten würden wir lieber ein größeres Zimmer buchen. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Der Saunabereich, das Schwimmbad und auch das zugebuchte Wellnessangebot hat uns gut gefallen. Wir hatten HP gebucht und sowohl das Frühstück wie auch das Buffet am Abend waren gut und abwechslungsreich. Das Candlelight-Dinner war qualitativ und geschmacklich…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness-Oase mit gutem Preis-Leistungsverhältniss
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub! Wir hatten Glück und bekamen ein sehr grosses Doppelzimmer. Es gibt aber leider, zum selben Preis, auch viel kleinere. Sollte evetl. beim buchen schon angemerkt werden! Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Der Wellness-Bereich ist eine Wucht und wurde von vielen Gästen genutzt. Bademäntel, Sauna und Poolnutzung sind kostenlos, Ebenfalls werden zusätzlich jeden Tag Fitnessangebote wie, walken, Wassergymnastik, Gerätetraining unter Anleitung und vieles andere…
Michael Hohmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub Willingen
Haben uns sehr wohl gefühlt.Mit Hotel und Personal waren wir sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut erholt!
Wie schon andere Urlauber berichteten macht das Hotel von aussen nichts her. Das Preis-/ Leistungsverhältnis im Restaurant und der Bar kann ich nur als gut bezeichnen. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Zum Internetcafe wäre noch anzumerken, das der Internetzugang zwar kostenpflichtig ist, das aber sehr günstig, 1 Euro für 1 S T U N D E !!! Leider ist nur ein PC vorhanden. Das habe ich in anderen Hotel schoin ganz anders erlebt.