Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ein sehr schönes Wochenende mit viel Erholung!
Ich kann Ihr Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon häufig in Willingen, aber es war das beste Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Das Abholen vom Bahnhof war auch sehr gut.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles Hotel mit toller Küche
In diesem Hotel verbrachten wir fünf wunderschöne Tage. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Begrüßung durch den Chef persönlich. Auch das Essen muss erwähnt werden, auch wenn wir das Ergebniss auf der Waage nicht so schön fanden. Wir können nur jedem dieses Hotel, auch wegen der tollen Landschaft, empfehlen. Die Laubfärbung hat alles verschönert. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Service & Essen - super!
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Der Service & das Essen waren sehr gut! Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet und sauber! Das Personal war sehr freundlich! Das Hotel verfügt über ein schönes, grosses Schwimmbad! Geschäfte, Bars , Restaurants usw. sind problemlos zu Fuss zu erreichen. Willingen ist ein kleiner, aber sehr schöner Ort. Zu empfehlen ist der Wild-u. Freizeitpark mit Greifvogelshow! Und natürlich eine Fahrt mit der Seilbahn auf den Ettelsberg, wunderbare Aussicht von hier oben!

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, jederzeit wieder
Wenn wir das nächste Mal nach Willingen fahren, dann wieder ins Hochsauerland 2010. Tolles Essen, Zimmer waren auch groß genug, obwohl wir nur das Standard Doppelzimmer hatten. Man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Personal sehr aufmerksam (Von der Reinigungskraft bis zum Chef). Wir haben keine Ahnung in welchem Schwimmbad manche gewesen sind, jedenfalls nicht im 2010. Also, wir waren in keinem kalten dunklen Loch. Endlich mal ein Schwimmbad das groß genug war und nicht gleich, weil 5 Leute am Schwimmen waren,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert für einen entspannenden Aufent
Ein sehr engagiertes Team hat mir einen entspannenden und erholsamen Seminaraufenthalt beschert. Auch wenn ich das Rahmenangebot des Hauses nicht in Anspruch genommen habe, glaube ich, dass für den erholungssuchenden Hotelgast ein auf seine Bedürfnisse zugeschnittenes Programm bereit gehalten wird. Ich würde dieses Hotel insbesondere älteren und vitalen Suchenden empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ein tolles Gesamtpaket
Ich habe mit einer Freundin ein Verwöhnwochenende gebucht. Wir kamen voll auf unsere Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß (Standart-Doppelzimmer), aber das wurde uns vor der Buchung schon mitgeteilt, allerdings reicht es für ein Wochenende völlig (das Luxus-Doppelzimmer soll auch größer sein). Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Der Wellness/Saunabereich ist groß und sehr schön (leider war eine Sauna defekt, das wurde uns aber auch gesagt). Mehrere Duschen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbarer Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen kurzurlaub, sehr erholsam und entspannend, service und küche fanden wir perfekt, sauna und wellnessbereich sehr gut, die ruhe und der unaufdringliche service des hauses hat uns sehr gefallen, wir kommen auf jeden fall wieder
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr mittelmässig, eher schlecht
Auf keinen Fall entspricht 4-sterne! Das Zimmer ist sehr ungemühtlich,das Essen schmeckt nicht, an Reception muss man oft lange warten,das Personal wirkt überfordert, sehr unpersönlich. Nie wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Verwöhnwochenende macht seinem Namen alle Ehre
Meine Freundin und ich haben das Kosmetik-Verwöhnwochenende "Royal" gebucht. Es war vom Personal gut durchorganisiert. Die Leistungen waren genau wie im Prospekt beschrieben. Das das Zimmer klein ist, hat man uns vorher mitgeteilt.Also war das keine böse Überraschung. Die kosmetischen Behandlungen und Massagen wurde von kompetenten Mitarbeitern ausgeführt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt bald wieder buchen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Spitzenklasse
Immer wieder zieht es mich zu diesem freundlichen, wenn auch großem Hause hin. Dieses Jahr war ich das 5.Mal dort, und es wird nicht das letzte Mal sein. Danke an alle Angestellten nebst Chef.