Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
The Best ever
Das beste Hotel zum Rundherum Wohlfühlen mit Wellness , Ruhe und Entspannung, Sport und Spass für Jung und Alt mit Verwöhnpension den ganzen Tag Wunderschöne , gestylte, neue Zimmer mit traumhaften Betten -alles mit viel Geschmack und Style So extrem freundliches Personal -egal ob im Restaurant, Rezeption oder im Wellnessbereich Sehr , sehr gutes Essen mit Qualität und Güte Seebad , Sauna , Welnness lassen keine Wünsche offen
Sven(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freuen uns schon auf das nächste mal
Sehr freundliches Personal, sensationelle Küche (Frühstück, Mittag/Nachmittag bis 16 Uhr) und am Abend), sehr große moderne saubere Zimmer, TOP Wellnessbereich und Kinderland
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und willkommen sein
Nach wie vor unverwechselbar und unvergleichlich. Der Platz und das, was Peter Leeb und jetzt die nächste Generation daraus gemacht haben, sind einfach nur richtig gut. Wir freuen uns schon auf den Schiurlaub, das Aussteigen aus dem Auto und dieses „es riecht nach Hochschober“. Der Hochschober ist für uns kein Hotel, sondern ein Gefühl. Wie „Hotel California“ ... „You can check out any time you like, but you can lever leave“ ...

Hans Jakob(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier macht Urlaub Spaß
Ein TOP Hotel mit vielen guten Leistungen. Inhaberfamilie und Mitarbeiter stehen jederzeit für die Wünsche der Kunden zur Verfügung. Service wird gelebt. Wir kommen gerne wieder.
Wessela(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel - für jeden was dabei. Spaziergänge, nette Kinderbetreuung in einem großen sonnigem Zimmer, Skivergnügen, toller Wellnessbereich, aufmerksames Personal.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außergewöhnlich!
Wir hatten schon oft vom Hochschober gehört, ja unser eigentliches Lieblingshotel hat uns sogar einmal den Hochschober empfohlen, da näher von unserem Wohnort… So haben wir diesmal den legendären Hochschober mit unseren beiden Kindern ausprobiert. Ich gehe aber der Reihe nach vor: Telefonische Reservierung war perfekt, extra freundlich und zuvorkommend, alles bestens. Ankunft schon zum Frühstück, wir wurden von der Hausherrin und Melanie empfangen und zum Frühstück geführt. Sehr netter Empfang, top! Dann das…
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsamer Winterurlaub
Wir sind das 2. Mal im Hochschober und absolut begeistert. Das Hotel bietet extrem viel, man kann es fast gar nicht komplett ausnutzen. Von der Kulinarik als auch vom SPA Bereich sind wir sehr begeistert. Die wunderschönen Saunen als auch das Hamam sind spitze. Die Krönung ist das Seebad. Auch die Zimmer und das restliche Hotel sind geschmackvoll gestaltet. Auch unsere 2 Mädels hatten ihren Spass im Schwimmbad und in der Kindervilla. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den Osterurlaub,
Julia und Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dem Himmel so nah...
Dem Himmel so nah...es ist wirklich wie in einer anderen Welt, wo man sich leichter fühlt und Abstand zum Alltag erhält.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
In diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter!
Haus mit 90 jähriger Geschichte - höchstes Niveau - Top Essen - Top Wellness - Erstklassiges Service - Familiär geführt - Tolle Sportmöglichkeiten Man kommt sehr gerne wieder!!!
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung Pur
Bestens geführtes Wellness und Kulinarikhotel mit tollem Spa und zusätzlichem Wellnessangebot und dem absolut herrlichen Seebad. Wir werden sicher wieder als Stammkunden jährlich einen Aufenthalt buchen.