Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Wir waren zum wiederholten Mal rundherum zufrieden und möchten der Hotelleitung und dem gesamten Team ein großes Kompliment für eine außergewöhnliche Performance aussprechen. Wir kommen sicher wieder und würden ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.
Albert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WELLNESS- UND AKTIVURLAUB MIT HOHEM RELAXFAKTOR
Ein wunderbares Wellnesshotel am Berg mit schönem Seeblick, delikatem Essen, herzlichem Personal und ständiger Weiterentwicklung und Verbesserung! Wir sind treue Gäste und genießen den Hochschober vor allem an heißen Sommertagen (dann muss man das Hotel nicht mit so vielen Gästen teilen) und in den schneereichen Wintermonaten. Sehr erholsam : )
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geheimtipp Wellnes-, Erholungs- u. Wohlfühlhotel
Seit 14 Jahren fahre ich zum HochschoberN und erlebe bei jedem Besuch etwas Neues und Besonderes. Für mich als Gast Liebgewonnenes und Gewohntes werden erhalten UND in Maßen modernisiert. Jedes Jahr kommt Neues hinzu, was das Herz höher schlagen lässt und begeistert. Dieses Hotel ist einmalig in meiner Reisewelt! Und ich konnte es schon sehr vielen Freunden, Bekannten und Verwandten empfehlen. Meine Begeisterung könnte bei deren Besuchen nachempfunden werden. Ich freue mich schon auf den Herbst zum HochschoberN und…

Siggi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das xte Mal Hochschobern - Wohlfühlstunden
Nachdem das Hotel inzwischen fast die zweite Heimat meiner Familie und mir ist, brauche ich nicht viel zu beschreiben. Hochschobern ist immer wieder etwas ganz Besonderes. Immer wieder werden wir überrascht. Heuer war Alex, der Saunameister der Hit bzw. der Newcomer des Hauses.
Anitra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfektes Wohlfühlhote in einer super Landschaft
Im Hochschober findet man absolut überall das, was man gerade braucht, was den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis macht und was leider in vielen Hotels mit mehr Sternen, dann sehr vermisst wird!
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness- mit Genuss und Entspannung
Das vielseitige Sport- und Wellness-Angebot kombiniert mit feiner Küche und stilvollem Ambiente und Annehmlichkeiten lassen den Alltag wahrlich vergessen. Das Schwimmen im geheizten Seebecken mitten im Winter ist einzigartig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel mit tollem SPA
Super SPA, hervorragendes Essen und eine Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter - was will man oder frau mehr? Wir reisen sehr viel, waren schon in einigen Hotels sind aber vom Hotel Hochschober begeistert. Unsere Erwartungen waren hoch und wir wurden nicht enttäuscht. Wir können es in jedem Fall weiterempfehlen- wir werden wiederkommen!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfektes Ambiente
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder zurück auf die Turracher Höhe und wurden noch nie enttäuscht. Das Frühstücksbuffet ist einfach unschlagbar! Das umfangreiche Angebot bietet für alle etwas. Wir kommen sicher wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sensationell
Ein unvergesslicher erster Aufenthalt als Geschenk für meine Frau zum 60en Geburtstag.Die Aufmerksamkeit der Hotelleitung mit Torte und Sekt hat uns ebenfalls sehr gefallen.Gratulation an das gesamte Hochschober Team.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintertraum in Österreich
Perfekte Kombination aus Erholung, Genuss und Sport. Unser „zweites Zuhause“ am Berg. Tolles Essen, moderne Wellness, schneesicheres kleines feines Skigebiet. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder, haben ein Dutzend Freunde mitgebracht und die Meisten sind inzwischen auch Stammgäste.