Sabine (51-55)Österreich
Herausragendes Service und beste Qualität
Einzigartige Lage, angenehme Temperaturen an Hitzetagen, fantastisches Längenschwimmen im Pool, außergewöhnliche Küche und bis ins Detail perfektes Hotel, Unaufdringlich im Angebot
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das mit Herzblut geführte Hochschober lässt keinerlei Wünsche offen, punktet durch ein sehr umfangreiches und außergewöhnliches SPA- und Wellnessangebot, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, ein überdurchschnittliches kulinarisches Angebot und ist eingebettet in eine traumhafte Landschaft. Wer da nicht total entspannt und erholt nach Hause fährt, ist selber schuld.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genussurlsub in den Nockbergen
Das beste Hotell auf der Turrach wo das Wetter keine Rolle spielt. Mit Möglichkeiten für Sport, Wellness und vieles mehr. Wer hier einmal Uraub macht wird schnell zum Stammgast.

Martin(46-50)Österreich
Wohfühlen pur!
Sehr freundliches Personal, atemberaubender Wellnessbereich, sehr schönes Haus. Auch an der Bar am Abend war es sehr gemütlich. Gegend lädt zum Wandern, Baden oder einfach Faulenzen ein.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse
Unsere Erwartungshaltung wurde voll erfüllt. Die Inhaber freuen sich über den Gast und das merkt man bei den Mitarbeitern. Alle , die wir trafen, freuen sich bei Hochschober zu arbeiten
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartige Erholung in den Bergen
Die Kombination von Wellness, guter Bergluft, See und Kulinarik sind einmalig. Sehr empfehlenswert und für alt und jung kurzweilig und abwechslungsreich. Top Hotel.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Körper, Geist & Seele
Ich darf mich als begeisterten Stammgast Ihres Hauses bezeichnen. Jedesmal wieder fühle ich mich nach ein paar Tagen Auszeit wie "neu geboren". Vielen Dank und bis auf ein baldiges Wiedersehen:)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen leicht gemacht- oder besser gehts nicht
Liebes Hochschober-Team, vom 9.9.-16.9.17 durften wir wieder Ihre Gäste sein. Diesmal nahmen wir liebe Freunde mit. Und wieder einmal (für mich das 5. Mal, für meinen Mann das 11.Mal) war es wunderschön, in die kuschelige, völlig stressfreie und vor allem gemütliche Hochschober-Welt einzutauchen. Das Wohlfühlen beginnt schon beim Eintreten ins Hotel, der unverkennbare Duft umgibt uns und man ist direkt im Urlaub. Ein Begrüßungsgetränk auf dem Sofa im Eingangsbereich lässt nun endlich allen Stress vergessen.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel für Aktivität + Wellness
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen Hotel. Es gibt einige kleine Defizite, die leicht zu beheben sind, wenn sich die Kritik zu Herzen genommen wird.
Diana (31-35)Deutschland
Urlaubsdomizil mit Flair
Super tolles Feriendomizil bei dem für jeden etwas dabei ist gastfreundlich und. Herzlich Familienbetrieb der besonderen Art im Zusammenspil mit der einzigartigen Natur