Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Zwischenstopp
Auf der Rückreise vom Urlaub haben wir hier an diesem ungewöhnlichen und reizvollen Ort einen sehr schönen Abend verbracht. Toller Service mit Entertainment, dass wir leider nur teilweise nutzen konnten!
Heide(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder begeistert!
Die Beurteilung ist mit dauernden 100 % Zufriedenheit fast etwas eintönig, aber es gibt für uns nichts was zu kritisieren wäre :-), außer dass sich manche Gäste nicht an die Regeln halten und im Hammam und Dampfbad die benutzen Plätze nicht reinigen, dies kann man aber nicht dem Hotel anlasten sondern den Gästen, welche über das Verhalten in diesen Bereichen, bei Beginn des Aufenthaltes, informiert werden.
Angela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Kulinarik pur!
Top, top, top - u get what u pay! Innerhalb von kurzer Zeit ist der Erholungsgrad sehr hoch - einzigartiger Wellnessbereich - herrliche Küche. Hotel ist im Erholungsgebiet eingebettet - Schilpiste gegenüber...

Walburga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gesamtbewertung ausgezeichnet - Wiederkommen
Verwöhnen lassen auf "höherer Ebene" - es lohnt sich ***** Herrliche Lage am See, Wellness-Angebote sehr umfangreich, tolle Wandermöglichkeiten auch mit Führung
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ski-und Wellness-Urlaub auf höchstem Niveau
Der Hochschober ist ein seit Jahren mit warmherziger Hand geführtes Familienhotel, welches durch seine exquisite Küche, niveauvoll und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtete Zimmer sowie durch einen einzigartigen Wellness-Bereich besticht, welcher -nicht zuletzt durch sein auch im Winter benutzbares See-Bad- wohl einzigartig in Österreich ist
Marina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessen in luftiger Höhe!
Urlaub am Hochschober! Das ist es, worauf wir uns immer wieder freuen, wenn es die Zeit erlaubt, eine Auszeit zu nehmen. Hier findet Jeder etwas für seinen Geschmack. Egal ob man einfach relaxen will oder aber doch lieber auf den Berg kraxeln oder doch ein wenig schifahren (im Winter) oder gar eine Spezialwoche - Meditation, Yoga, ... - mitmachen will. Und Abends wird man dann mit einem herrlichen Essen und gutem Wein verwöhnt. An der Bar findet man meistens dann noch einen guten Abschluss für den erholsamen Tag.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub in exzellentem Hotel
Hotel in wunderbarer Lage, perfekt für alpin und Langlauf. Perfekter Service, exzellente Küche, sensationeller Wellness-/ Saunabereich. Umfangreiches und interessantes Tagesprogramm. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hochschober!
johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erlebnis und Erholung pur
Das umfangreiche Angebot wird in höchster Qualität umgesetzt, wobei neben dem wirklich erschöpfenden Möglichkeiten im Wellnessbereich eine Kulinarik geboten wird die keine Wünsche offen lässt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
das Perlonal ist sehr Aufmerksam, Wellness- und Saunabereich sehr sauber. Das Frühstücksbufett läst keine Wünsche offen. Bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Energie tanken für alle
Kinderfreundliches Hotel, ein Platz zum Entspannen und Kraft tanken mit herzlichem Team und engagierten Gastgebern, immer wieder schön zurückzukehren, ein umsichtig geführtes Haus mit vielen schönen Angeboten