Andrea(51-55)Deutschland
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Hochschober. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Alles top. Erholungswert nach 1 Woche 5 Sterne +++. Ein weiterer Urlaub zusammen mit unserem Enkel ist schon in der Planung.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wann können wir wiederkommen?
Wir waren jetzt schon über 15 Mal im Hotel Hochschober und können nicht genug bekommen. Hier fügt sich einfach alles zu einer perfekten Urlaubsharmonie zusammen - von den liebevoll eingerichteten Zimmern über das feine Essen und dem schönen Wellnessbereich bis zur nahen Natur. Wir kommen wieder, immer wieder!
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Jahreseinklang, jedes Jahr wieder!
Wunderschönes Hotel, das allen Wünschen gerecht wird und einen von der ersten Minute entspannen und abschalten lässt!

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir kommen seit Jahren sowohl im Winter, Sommer oder Herbst hierher. Hier hat man wirklich alles was man sich wünscht, tolles Hotel, super Zimmer Vielfältiges Freizeitprogramm, von Wellness, Sport, Wandern usw. Für Kinder ebenfalls ein Paradies, da eigene Kindervilla mit professioneller Betreuung. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder
Maria(51-55)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderschöne Räumlichkeiten, exzellente Sauberkeit , vorzügliches Essen, freundliche Mitarbeiter, vielseitige Angebote, schöner Wellnessbereich, Hotel liegt in einer wundervollen Landschaft. ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN u. ENTSPANNEN
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in den Bergen
Der Hochschober liegt in herrlicher Umgebung und bietet für Alle etwas, egal ob man aktiv sein möchte oder einfach nur relaxen will. Das kulinarische Angebot ist top, die Mitarbeiter überaus freundlich und kompetent. Auch die Leistungen die im Preis inkcudiert sind, können sich sehen lassen. Wir kennen kein anderes Hotel mit einem derart tollen Angebot.
Hermengildis(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht alles Gold was glänzt!!!
Für ein Zimmer zum Preis von EUR 410,-- darf man sich wohl mehr erwarten. Keine Sitzgelegenheit, Kastentür stieß im geöffneten Zustand am Fußende des Bettes an. Im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen. Bitte überzeugen Sie sich selbst vom Zimmer 156 lt. Fotos
Katrin(41-45)Deutschland
Einmal HochschoberN - immer wieder HochschoberN
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber in keinem anderen fühlen wir uns so wohl. Das liegt an der besonderen Lage - man ist ein paar Tage quasi weg von der Welt - aber auch daran, dass Hotelleitung und Mitarbeiter mit Freunde und Herz bei der Sache sind.
Klaus(61-65)Österreich
Verwöhntage bei Hochschober!
Wer Berge, Wandern und alle Outdoor-Aktivitäten, gutes Essen, schöne Zimmer, Entspannen und Wellness, angenehmes Ambiente liebt, da ist Hochschober`n wärmstens zu empfehlen!
astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir wollten eigentlich wandern aber da uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung machte genossen wir zwei Tage lang den wunderschönen Wellnessbereich...mein Mann war vom Hamam und der Saunalandschaft total begeistert...ich hatte eine tolle aryuveda behandlung...das Essen ist eine Klasse für sich...man muss darauf achten dass man nicht mit ein paar kilos zuviel auf den Rippen nach Hause fährt...das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen...auch das Abendessen war sensationell gut..Das Personal war immer…