Elvira(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Superurlaub!
Hotel war wie erwartet und auch erfüllt ,ein Spitzenerlebnis. Echt empfehlenswert wenn das Geldbörsel dafür groß genug ist. Hotel ist doch gehobene Kategorie. Toll!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein wunderbares Hotel!
Was ich am Hotel Hochschober besonders schätze: Bei jedem Besuch gibt es etwas Neues. Es wird laufend investiert, verbessert, verschönert. Sehr gut gefallen mir beispielsweise die neu gestalteten Außenpools. Die neu angelegte Wiese am See schaut ebenfalls sehr einladend aus. Ganz toll finde ich das Seebad, in dem man richtig viel Platz zum Schwimmen hat. Die Saunen mit Blick nach draußen sind ebenfalls top. Das Essen schmeckt köstlich, die Auswahl ist beachtlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt bei…
georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute so nah.
Ein wunderbares Hotel an einem wunderbaren Platz. Die Liebe fürs Detail in vielen Bereichen, ausgezeichnete Bedienung und Freundlichkeit sowie heimische Kulinarik.

Bernhard(41-45)Österreich
Best-Wellness
Top Wellness in einem schönen Haus bei wunderbarer Umgebung und gutem Essen - das Ganze ab den Anreisetag früh morgens nutzbar, sowie am Abreisetag, ideal auch für eine Kurzerholung zwischendurch!
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
HochschoberN ist eine tolle Auszeit vom Alltag
Alles perfekt gewesen! zum Frühstück schon angereist und bis zum späten Nachmittag geblieben!also eigentlich 4 Tage Vollpension vom Feinsten! Danke, es war wieder ein wunderbares verlängertes Wochenende! wir kommen gerne nächstes Jahr wieder! Wir HochschoberN bereits 17Jahre...einfach super!
Miriam(26-30)Österreich
Einfach traumhaft!
Ein rundum perfekter Wohlfühl-Urlaub in einem der schönsten Häuser dieser Preiskategorie mit zahlreichen Erholungs- und Freizeitangeboten. Super gepflegter und sauberer Wellnessbereich.
Sabine(31-35)Österreich
Genußvoller Urlaub
Ein gelungener, entspannter aber auch aktiver Urlaub mit spitzen Ambiente! Wir kommen wieder zum Hochschobern! Essen sehr gut, Snacks lecker, Hamam einmalig in Österreich! Daumen Hoch!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genießen auf höchstem Niveau
Der Hochschober begeistert mich jedesmal von Neuem, ca. 15mal in Folge sind wir schon dort gewesen und nie war es "langweilig". Es gibt immer noch Neues zu entdecken. Einer meiner Lieblingsplätze ist das Seebad hier kann ich so richtig genießen und entspannen.
Oskar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter alpiner Lage. Für Familienurlaub sehr geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich. Am Besten die Homepage ansehen. Vorzügliches Essen, bester Service.
Walter(61-65)Deutschland
Ein tolles Haus für Genießer
In einem abwechslungsreichen Skigebiet gelegen ein sehr gepflegtes Haus, das auch für den Nichtskifahrer oder bei schlechtem Wetter einen genußvollen Urlaub garantiert