MIchaela(51-55)Österreich
Entspannungserlebnis pur
Ein Haus, in dem auch an die vielen Kleinigkeiten gedacht wird, die erst in diesem Haus als nicht unebdingt notwendig, aber umso angenehmer und wohltuender empfunden werden - und die machen den Aufenthalt zu einem echten Entspannungserlebnis.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir durften nunmehr schon zum 2.mal in Ihrem Hotel Gast sein und haben uns wieder - wie auch im vergangenen Jahr - sehr sehr wohl gefühlt... die Bergkristallsuite Nr. 402 war traumhaft schön und wir waren rundum zufrieden...DANKE...wir sehen uns mit Sicherheit wieder!!! LG Ingrid und Matthias
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxusaufenthalt mitten in der Natur
Sehr luxuriöser Aufenthalt in unberührter Natur, ausgezeichnetes Essen - inklusive gesunder Snacks rund um die Uhr sowie Entspannung im großzügigen Wellness Bereich; gerne demnächst wieder ;-)

Martin(51-55)Deutschland
Jahreswechsel 20107 - 2018
Erholsamer und schöner Urlaub mit Tiefgang! Wellness für Seele und Körper und absolut empfehlenswert! Extrem gutes Beauty und Physio Team. Wer bereit ist Geld in die Hand zu nehmen, erhält im Hochschober seinen Gegenwert!
Michael(41-45)Österreich
Wellness auf der Turrach- einen Besuch wert
Habe meine Frau zu ihrem Geburtstag mit einer Nacht am Hochschober überrascht und genau ins schwarze getroffen. Nette Leute, toller Service und gelungene Athmosphäre runden das Angebot ab. Tolle Sache
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr toller hammam Bereich
Siehe oben aber Für mich persönlich zu gross Service personal siehe Bewertung Sehr tolle Dekorationen die mit sehr viel liebe arrangiert werden Ausgenommen schwimmbadsituatiob gibt das nicht wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung und Erholung Pur
Zum Entspannen und Erholen ist diese Hotel super, da es auch eine Kinderbetreuung gibt kann ich es nur empfehlen! Es gibt sehr gute Pisten oder man kann auch tolle Schneewanderungen machen.
Marlies(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das beste Hotel, in dem ich Urlaub gemacht habe
Das Hotel Hochschober ist eine gelungene Kombination von Wellnesshotel, Familienhotel, bestens geeignet für Wanderurlaub und Erholung. Was mir ganz besonders gut gefällt, ist die positive, relaxte Stimmung, die im Hotel vorherrscht. Die Angestellten und Servicekräfte im ganzen Haus sehen sehr zufrieden aus, was sich auch auf die Urlauber auswirkt. Ich habe während meines ganzen Aufenthaltes keine ärgerlichen Gäste gesehen. Jedes Mal, wenn ich in diesem Hotel Urlaub mache, ist wieder ein neues, liebevoll gestaltetes…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandergenuß in den Bergen
Ein wunderschönes kulinarisches Wanderhotel mit erstklassigem Entspannungsfaktor. Freundliches Personal, gute Speisen, super Ausgangspunkt für Wandertouren und als Highlight ein beheiztes Becken im Turracher See.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genuss und Erholung
Ein wirklich tolles Hotel, man kann es nur empfehlen. In jeder Hinsicht ein mehr als reichhaltiges Angebot. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant, ich komme sehr gerne wieder. Erholung u. Genuss ist mir sicher.