Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wohlfühlhotel!
Wir haben uns im Hochschober sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, und essen kann man nahezu rund um die Uhr in sehr guter Qualität. Der Wellnessbereich ist 1A. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, und die Nocky-Bahn und der originelle Kinder-Wanderweg sind weitere Highlights.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einzigartig im Detail mit Mangel in Basics
Hohe Erwartungen, die nicht zur Gänze erfüllt wurden Einzigartig Hamam, Teehaus, Seebad und Freizeitangebote Untere Mittelmäßigkeit bei "Basics" wie Rezeption, Housekeeping und Restaurantservice
Roman(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hochschober'n - in herrlicher Lage
Schönes Haus mit vielfältigem Erholungsprogramm und schöner ruhiger Lage - wenn nicht gerade Baulärm über Stunden und Tage diese empfindlich stört. Gute Ausflugsmöglichkeiten rund herum.

Andreas(46-50)Österreich
Wellnesswochenende
Tolles Hotel mit tollem Angebot egal ob Essen, Getränke, Zimmer oder Wellness, alles perfekt. Ganz besonders hat uns das Angebot gefallen: Früh anreisen und spät abreisen, so hat man mit einer Übernachtung eigentlich 2 volle Tage in einem traumhaften Hotel
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
NUR ZU EMPFEHLEN !!!
Trotz einer "riesen Hütte" fühlt man sich persönlich bestens betreut, zudem ist das Freizeitangebot sowohl im Hotel wie auch in der Natur rundherum großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird
Einfach toller Wellnessurlaub in dem man rundum verwöhnt wird! Kommen auf jeden Fall wieder. Personal sehr professionell, zuvorkommend und freundlich - es bleiben keine Wünsche offen. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Hotel der gehobenen Preisklasse, wo jedoch jeder Cent gut angelegt ist. Urlaub in wunderschöner Landschaft, in einem Hotel, in dem alles stimmt, bis in die kleinste Kleinigkeit
Dietmar(41-45)Österreich
Familienurlaub
Ein familiengeführtes Haus in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlfühlt. Sehr gute und ansprechende Angebote im Spa-Bereich. Gut organisierte Ausflüge und sportliche Aktivitäten für alle Leistungsgruppen.
Jutta(56-60)Österreich
Hotel mit “Spirit“
Man fühlt sich von der An- bis zur Abreise bestens aufgehoben und versorgt. Man spürt den “Spirit“ im ganzen Haus. Man spürt dass die Mitarbeiter gerne arbeiten und zufrieden sind. Die Freundlichkeit wird überall gelebt.
klaus(56-60)Österreich
Perfektes Sport und Wellnesshotel
Höchster Genuss, einfach fast alles perfekt. wobei der Wellnessbereich mit Seebad und Hamam wohl einzigartig in Österreich ist Gastronomie ist hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit