(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellneshotel in den Alpen
Alles war perfekt aber besonders möchte ich die überaus freundlichen Mitarbeiter sowie das sehr gute Essen und das Wellnesangebot loben. Sowohl am Anreise als auch am Abreisetag konnten wir das Hotel Angebot noch voll nutzen. Weiter so!!
Fam. Pilger(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt geführtes Haus zum Wohlfühlen
Das "Wohlfühlen" hat bereits beim Eintreffen begonnen. Freundlicher Empfang von aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Am Zimmer erwartete uns sogar ein Wasserkocher und Fläschchenwärmer für unser Baby. Obwohl man zwar damit reist, sind dies die "Kleinigkeiten" die u.a. zum Wohlfühlen beigetragen haben, weil einem das Gefühl bestätigt wird, dass auf uns als Gast sehr eingegangen wird. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, sehr gut sortiert und deckte all unsere Wünsche ab. Das mehrgängige…
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur, gelbte Gastfreundschaft
Das familiengeführte Wohlfühlhotel in wunderbarer landschaftlicher Umgebung überzeugt unter anderem durch den überaus freundlichen und kompetenten Service, die Qualität der Speisen, die harmonische Ausstattung der Zimmer und nicht zuletzt durch die außergewöhnlich stimmige Wellnesswelt. Ein Ort zum Loslassen und Entspannen!

Armin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für 2
Sie wollen etwas außergewöhnliches in den Bergen vorfinden? Hier haben sie ein Seebad für alle Jahreszeiten - Thermen gibts ja schon überall. Wenn sie ihren Partner mit etwas Besonderem überraschen wollen buchen sie einfach, sie werden in Österreich nichts besseres finden.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, ideal zum Erholen!
Sehr empfehlenswertes Hotel, Essen und Angebot ist super und der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein, auch top: die Saunen haben ab 7 Uhr bereits offen. Annehmlichkeiten wie einen China Turm hat man natürlich sonst nirgends, dieser ist super. Ein paar Kleinigkeiten sind eventuell zum verbessern, aber wo nicht? Super!
Lieselotte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ankommen und der Urlaub beginnt
Auf der Turrach ankommen, das Hotel betreten... das ist wie ein Umschalten auf Urlaubsmodus! Der neu gestaltete Eingangsbereich ist wunderbar einladend und fügt sich nahtlos ins Bestehende ein. Der Empfang an der Reception ist herzlich und ohne Verzögerung landen wir beim Frühstück an einem gemütlichen Tisch (wenn man so früh anreist wie wir). Damit ist dann nicht nur der Körper angekommen, sondern auch der Kopf und vor allem der Geschmacksinn. Es ist das erste von vielen wunderbaren Frühstücks…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradiesisch! Nicht billig, aber jeden Euro wert!
Vom Betreten des Hotels an war der gesamte Aufenthalt ein einziges Highlight. Fantastisch zuvorkommender Service, ein Traum von einem Wellness-Bereich, wunderschöne Zimmer und jeden Abend zum Ausklang ein gastronomischer Hochgenuss. Enttäuscht hat uns eigentlich nur der Augenblick, als wir das Hotel wieder verlassen mussten. Aber wir kommen – sobald wie möglich – wieder!
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel in wundervoller Lage
Ein tolles familiengeführtes Hotel in wunderbarer Lage. Innovative Ideen im Wellnessbereich und vielfältige kostenlose Aktivitäten (Yoga-Stunden, Klettern, Wanderungen, etc.). Regelmäßige Modernisierungen machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Platz in Österreich. Familien bzw. Kinder sind willkommen und können sich frei bewegen. Es gibt ein eigenes Kinder- und Jugendprogramm. Essen ausgezeichnet. Skilifte in unmittelbarer Nähe.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!!
Das Hotel Hochschober hat zirka 240 Betten. Ein Großteil der Gäste kommt aus dem deutschsprachigen Raum. Das perfekte Hotel für Jung bis Junggeblieben - perfekte Altersmischung. Das Hotel, wie auch die gesamten Aussenanlagen befinden sich in einen Top Zustand - Hygiene und Sauberkeit wird sehr großgeschrieben. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region und ein kleines feines Mittagsbüffet mit köstlichem Salatbuffett. Am Abend gibt es ein wirklich ausgeszeichnetes 5-gang-Menü…
NVT(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wow
Tolles Hotel, Spitzen Essen tolle Auswahl, Zimmer gemütlich u gut ausgestattet und das Service top kommen sicherlich wieder Leider zu wenig Liegen im Wellnessbereich da alle Liegen immer belegt waren obwohl manche Gäste den ganzen Tag nicht anwesend waren