Doreen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Freundliches und kompetentes Personal, sehr bemüht. Ausgesprochen gute Küche, liebevolle Ausstattung, familienfreundlich.
Inge(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben im Hotel Hochschober schöne, erholsame Tage genossen. Die Lage ist perfekt, weil man direkt vom Hotel loswandern kann. Der Sessellift und die Sommerrodelbahn gehen fast direkt von der "Haustür" weg. Der gewärmte Pool im See ist echt ein Hit, vor allem den Kasten zum Warmhalten der Bademäntel habe ich sehr fein gefunden :-), und auch bei Schlechtwetter hat's durch den Wellnessbereich genug Möglichkeiten zum Genießen und Entspannen gegeben,
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Suchtgefahr?!
Trotz eigener Hütte auf der steirischen Seite der Turracher Höhe kommen wir nun das vierte Jahr in Folge zum Hochschobern! Meistens im Oktober/November geniesen wir Wellness; Gastronomie und die ersten Schwünge im Schnee. Und es wie eine Sucht, wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal! Das neue Zirbenzimmer und ein Hamanpaket (auf 3 Tage aufgeteilt) haben uns heuer zum Schwärmen gebracht. Aber auch die Visionen, Ideen und deren Umsetzung der Verantwortlichen begeistern uns immer wieder. Nur so weiter,…

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hochschobern ist OK!
Wir fahren schon Jahrelang in dieses Hotel - immer wieder einfach raus aus dem Alltag und eine Oase für Wellness und kulinarischer Genüsse. Auch die freundlichkeit der gesamten Hochschobercrew ist auffallend. Man wird da richtig verwöhnt und fühlt sich wohl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zufrieden
Ein sehr gut geführtes Hotel in Familienhand, das stets zum Ziel hat, den wechselnden Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich schnell in den Urlaub versetzt.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Sind seit 15 Jahren Stammgäste - kommen immer in der Woche vor Weihnachten - bleiben bis Stefanitag! Seit Jahren gleichhoher Qualitätsstandard bei immer noch familiärer Atmospäre!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familien-Wellness-Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in unglaublich schöner Umgebung! Sehr motiviertes Team! Hervorragendes Essen! Zimmer für Familien mit abgetrenntem Kinderzimmerbereich (durch Schiebetür) Wunderschöner Wellnessbereich! (div. Behandlungen sollten allerdings bereits im Vorhinein gebucht werden. Ich hatte in 4 Tagen Aufenthalt kaum mehr eine Mögichkeit für Hamam, Massage, Gesichtsbehandlung etc.) Sehr kinderfreundliches Hotel mit liebevoller Betreuung!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es kann nur eines geben
Wir fahren seit Jahren auf den Hochschober.Allein die Vorfreude auf unseren nächsten Aufenthalt ist bereits riesig. Beruflich-freiwillig würden wir nie untreu werden- gings kürzlich in ein sehr bekanntes 5Stern-Hotel ins Bgl. Dort angekommen öffnete ich mein i-pad und bekam genau in diesem Moment eine Hochschober-Nachricht. Schluck, hoffentlich weiß das liebe Hochschoberteam nicht,dass..... Und dann wurde die Sehnsucht immer größer! Fazit : Es gibt keinen Vergleich zum Hochschobern - so schön,gemütlich und…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach toll da!
Bekannte von uns waren schon da, haben uns so vorgeschwärmt dass wir es jetzt auch ausprobieren wollten. Hatten große Erwartungen, die uns in keinster Weise enttäuscht wurden im Gegenteil!! Es war sehr toll da und wir werden bestimmt wieder kommen!! So höfliches Personl findet man nicht schnell wo!!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Coming Home
Und wenn man nur 2 Tage Zeit hat - die beste Erholung die man sich denken kann :-) Es ist jedesmal, schon seit über 15 Jahren mache ich mit meiner Familie Urlaub im Hotel Hoschober, ein großer Genuss.