Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man wird einfach süchtig ...
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hochschober und es ist einfach unbeschreiblich schön und erholsam. Man wird richtig süchtig. Der Erholungswert ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder und können es kaum erwarten. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Egal ob See-Bad, Hamam, Teehaus, die zahlreiche Pools, Ruheräume, Wandermöglichkeiten, E-Bikes, das "Wortreich" oder die Gastronomie, es ist alles perfekt. Es gibt auch immer etwas NEUES. Sehr zu loben ist heuer die…
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vielseitig hervorragend
Für uns ist die Kombination Schifahren, gute Luft mit anschliesendem Wellness Angebot einzigartig! Das Angebot im Hotel ist so groß, dass 5 Urlaubstage nicht reichen um alle Möglichkeiten zu geniesen. Für Küche, Personal ein dickes "Sehr gut" und ein großes Danke!!
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Urlaub und Erlebnis für alle Sinne!
Es war zum wiederholten Male ein traumhafter Urlaub. Nur für 3 Tage - aber der Erholungswert war dafür umso größer. Vom ersten Moment an fühlt man sich rundherum wohl und sehr gut aufgehoben. Ein freundliches und motiviertes Team kümmert sich um den Urlaubsgast. Sehr schöne, neu renovierte Zimmer aus wunderbarem Zirbenholz. Das Frühstücksbuffet ist einfach legendär - die riesige Auswahl muss man einfach sehen - da gibt es wirklich für jeden Geschmack (auch vegan) eine große Auswahl. Die selbstgemachten Marmeladen…

Angela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Alpentraum!
Ein Alpentraum! "Hochschobern", wie im Prospekt angekündigt ,birgt große Suchtgefahr! Sofort fühlt man sich herzlich aufgenommen, umsorgt und in jeder Weise ge- und verpflegt. Das Frühstück spielt "alle Stückln",Sonntag intoniert sogar eine glänzende Harfenspielerin(!) "Take five";das Seebad ist berückend schön;ein Hammam wie dieses ist mir auf diversen Türkeireisen noch nicht untergekommen,der Besuch des Chinaturms schafft (auch wegen der vorzüglichen Tees,fachkundig serviert)geradezu meditativen Einklang! Ein…
Carina & martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch mit kinderen ein besonderes erlebnis
diesmal mit 2 kleinkindern & wieder hat alles wunderbar geklappt, die kinderbetreuung war hervorragend , das essen wie immer ausgezeichnet & das gesamte personal wieder ausgesucht freundlich. wir haben wieder die 4 tage immens genossen & freuen uns aufs nächste mal
Jakob(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal gutes essen Vielfalt an Alkoholischen Getränken und behinderten gerecht gebaut und sehr gutes essen
Holm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar
Die Zeit im Hochschober ist für uns Entspannung und Erholung pur!!!! Sobald man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal Hochschober immer Hochschober
Wir kommen seit 40 Jahren in den Hochschober und fühlen uns immer noch sehr wohl. Das Wellnessangebot ist grandios, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und jeder findet etwas für seinen Bedarf (z.B. sehr große Bibliothek mit Ruhezonen, hauseigener Skilehrer bzw. Wanderführer, sehr gute Rundumverpflegung, Kinderbetreung und gute Wandermöglichkeiten) Das Skigebiet ist eher für Familien als für Vielfahrer geeignet und wir würden uns, trotz der guten Küche häufiger landestypische Gerichte wünschen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase zum Durchschnaufen und Erholen
Zustand und Sauberkeit top! Inklusivleistungen siehe Sport/Wellness. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Aber es wird gebeten, hierfür bestimmte Bereiche im Hotel zu nutzen, da Wert darauf gelegt wird, dass die anderen Gäste nicht gestört werden. Das finden wir super!! Kostenloses Internet durch Hotspot.
Fritz & Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochschober-Fans
Eine Wohlfühloase - schwimmen im 30° warmen Bergsee, großer Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, Ruhe in allen Bereichen, umfangreiches Freizeitangebot unter professioneller Anleitung (Gymnastik, Yoga,...). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total. Sowohl im Winter als auch im Sommer sehr reizvoll. Wir sind schon Hochschober-Fans geworden.